Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© блин, у меня в городе столько ауди и так мало ошильдованных-клубней... никого не вижу. У самого весь зад в опозновательных знаках...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на садовом кольце там где поворот на Проспект мира, мне сигналила сзади темная S6 цифры номера 806, потом обогнал меня , а у него рамки разбиты...там где обычно написано ауди-клуб=)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в Пушкино обсигналил матовую А4. Такую только у Олега PSG знаю привет и здесь тебе не хватает шильда полюбому ;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет еще раз. Ник почти правильно написал.. Я вообще чудом тебя заметил, не ожидал на форде встретить одноклубника. Хотя сам переодически на Акценте езжу...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет клубню на красной А3!!!!!был замечен и обсигнален на Ленинградке в районе Речного вокзала!!!!!кто был?)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А, ну сорри, что ошибся. Мы только на МКАДе подобрались на столько, чтоб хоть как-то ник разглядеть... Ещё ближе подкатываться на такой скорости не рискнул. Да, замечают меня теперь редко... Респект!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© когда на машине ездил,хоть иногда кого то встречал...а сейчас как стал пешеходом, вообще никого )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Братиславской возле БУМа только что припаркованный А6 2,7 с шильдом 762 вроде