Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я тоже пехом никого не встречаю))) подарите мне шильдик, я на лоб приклею)))) ну или на джинся, шоб дырочку прикрыть
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто А6 черную продал/купил с шильдом? Вчера на Выхино каталась без номеров.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня где-то в 10:30 на проспекте 60-летия Октября была замечена черная А4 гос.номер 006 с рамками АК, обогнала меня в мини пробке, хотел пристроиться сзади и поздароваться, но не дали другие машины) Я был на зеленой А4 с шильдиком на борту)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на Комсомольском проспекте оставил привет для Vas. Машинка - супер!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня вечером в 22.00, в туннеле на звенигородке обсигналил новую трешку белого цвета с наклейками АК, циферки 527. Привет =)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня ехал со МКАД на Варшавку через Кирпиные выемки, встречным курсом попалась А четыре, "сердце ёкнуло: свои!" номер вроде, 679, или 697, только в зеркало увидел. Шильд справа срисовал, однако. Цветом была темно-зеленого металлика. Привет, на всякий п.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тааак, клубень значит, машинку передвигает, записки читает, а в теме не отписывается :bt:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Яузской сегодня утром обсигналил А6 С6 чёрная с шильдом и Питерскими номерами, в ответ никакой реакции
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© народ.... хэлп... была наклейка АК, после покраски есстессно отодралась... где приобрести, весь форум облазил..... заранее спасибо
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня днем бибикнул Ачетвертой на парковке в Горбушке, борт 188, темно-синий. Шильд имел место быть. Тоже работу прогуливаем?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© была отсигналина А3 номерок 321 серенькая съезд с 3-го на кутузон, ехала хвостиком за ней на серенькой А 6 в 45-ом ))) Приветик тебе и тут