Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на проспекте Вернадского в 16.20 был замечена авдотья с номерами Т326ХО 97. Привет тебе Не сигналила, т.к. ехала на служебном Лохане.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кавота сёня попалил на серебристой А6 с 21 регионом. Тошнили в пробке от ТТК до Текстилей в 19-30. Дудеть нестал и так все нервные, да есчо бы я на бешеном, грязном ланцыре шум поднял.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 14.04 днем в пробке на варшавке ныряя из ряда в ряд, была замечена Q5 оранж, *401** с клубной рамкой. Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера у съезда с Каширки на Нахимовский обдудел А4 или А6 серебро. В ответ был тоже обдудан ПревеД !
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет соклубнику на А4 с белорусскими номерами 5137. Сегодня утром на ТТК около рижской эстакады
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Есть такие вот товарищи :bt: Меня тож заметил кто то на ул.Гастелло и до сих пор ни ответа ни привета.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спасибо Doktor & Eleet.... Про шильды в курсе, не хотел клеить, у меня корма без обозначений... Рамка черная металлическая, наклеечку хочу... В ЮВС позвонил, у них есть...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© аа, я тоже встретил вчера клубня на щелковском шоссе на кррасной ауди. они существуют - клубни-то))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я вчера видела сразу много клубней))))))))) на смотровой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня 18-45 набережная Яузы в сторону Лефортово, синяя А3 номер вроде 779 шильд справа.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© мы с Эдом семки грызли))))))) А вообще живое веселое общение, забавные истории из жизни автомобилистов, обсуждение наболевших вопросов и жесткий стеб))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Кутузовском около восьми вечера сигналил Sараю на зеленых дисках ( Patriot-msk ? ) Привет еще раз
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера заприметил S6(45) при заходе на мост на серерную часть Люберец? Наклейки и шильд были, реакции ноль...