Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчерась, после 18и часов на ТТК перед съездом на Шереметьевскую с разгону в меня упёрлась сотка/45 *513**. понял, что клубная поздновато, когда уходил уже на поворот
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я за Х6 ехал быстро спешил немного, поэтому извиняй, не получилось. А так всегда останавливаюсь.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу на МКАДе около 12 дня перед новой ригой обсигналил уродик сшильдом и 57 регионом, ответ 0
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и кого это спалили на той неделе на Кожевнической улице?:very_cool: привет )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Новой Риге в субботу в 12-05 в сторону "из Москвы" перед повротом на бетонку к Истре видел синию (вроде так) А80 Авант с прибалтийскими номерами. Парень сначала нереально гнал и сидел на хвосте, а потом перед съездом на бетонку затошнил в правый ряд за 1 км с лишним. Когда ехал рядом с ним он на меня внимания не обратил. Шильд вроде видел с левой стороны задней двери. Кто к нам в гости приезжал из Прибалтики??
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 18.15 на пересечении Чертановской и Академика Янгеля синего цвета 80-ка борт номер с518ре с шильдом справа. БИБИ ФАФА - реакции не последовало. Привет тебе тут тогда!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья тёмная сотка с шильдом с оранжевым капотом и номером 289 помоему? Вчера обогнал на Москворечье , сделал фа фа , ноль внимания
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на Варшавке сегодня утром терракотовая тонированная 80-ка с шильдом и рамками нумер 096 199 регион))) привет)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на рамках справа всё написано это ОН! на мкаде 2 дня назад видел серую S6 в 45ом без номеров , шильд справа
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В понедельник на 3м кольце,Сущевкий Вал, увидел припаркованную черную А6 С6 3.0Т на 19х катках RS4 и рамки АК Превед тебе знаю,кто это Вчера на стоянке ОД Таганка увидел белую S5 с шильдом. Тебе тож привет Тоже вчера на Автозаводской ул. увидел черную А3 с шильдом Превед вам
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого вчера вечером около 20-00 на Андропова на темной А8 без номеров, но шильдом на корме обсигналил?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера примерно в 19-30 около м.Алексеевская пропалила серебристую А6 С5 с клубным шильдиком справа на крышке багажника