Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня обсигналил оноклубника при выезде на садовое кольцо с брестских улиц.Серая бочка б3 О519во.С сожелению ник не знаю.Тебе привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера примерно в 16-52 на ул. Профсоюзной ближе к МКАДу была мною обсигналена черная А6 с гос.номером У 949 АА 177 ПРЕВЕД
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я это был И тебе приветище!! Ты первый, кто меня заметил на улицах города! респект!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а чо это ты делал на Брестских улицаХ? :very_cool: буш еще - звони, я тут кантуюсь :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© утром, днем, а иногда и вечером....работаю на пересеке Брестской и Гашека...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Можно сказать два раза, первый раз около церкви, потом собственно возле метро)))))) :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на съезде с варшавки на каширку сегодня примерно в 9:30 был замечен тёмно синий А80 В3 с наклейкой на заднем стекле...я проехал шустро справа, номер не разглядел.Комрад, атзавись
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну наверное издали а-ля Эсочный шильд на 80-ке привлекает внимание На неделе наклейку с ником повешу!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПревеД София Как же ты сигналила, что я не услышал Надеюсь еще повстречаемся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мало того, что сигналила, я еще и аварийкой поморгала :rotate: Наверное очень был занят
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здравствуйте, товарищ Drobs аудист на Mерене:very_cool: на пьяной дороге между Рязанкой и Волгоградкой позавчера вечером В дырке уперлась в рамку не думала, что кроме наших кто-то ездит с рамками на вражеских марках, еще и с 56 регионом PS Знаков не подавала, боялась испугать Но на хвосте плотно посидела