Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В воскресенье на пятницком шоссе в сторону области перед постом встретил а4 (8Е) авант чёрную на транзитах с шильдиком,меня поприветствовал!кто это был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© шильд имеется с недавнего времени.... я за тобой на скоростную выезжал, ток ты в МСК, а я в область.... догнать не успел на коротком отрезке..
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А ты его хрен догонишь. Он как выпьет, забывает, где педаль тормоза. Так, Хохлов, а ты когда на встречи Подольские приезжать будешь? А то тебя никто не знает? А?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто это был. Между Дмитровкой и Алтуфаном в 12.05 примерно. Сначало ехал за мной, потом я за ним.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пол часа назад опять т.синяя А4 авант с шильдом номер 535 на Бутырском валу у магазина "Семья". Превед!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня около 15 часов на МКАДе в районе Дмитровки встретил,обсигналил,обморгал,помегал,помахал) клубню на белой А6 с шильдом!!!Привет тебе и тут!!!кто был?)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Красно-оранжевая в 45-м с шильдом на ярике с 64м регионом часа два назад кто был?))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 15.00 на Пролетарском в центр обсигналил бирюзовый LANCER, сказать был удивлен-ни чего не сказать... ) Привет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Возвращаясь из офиса в 10-15км от МКАД видел оранжевую ТТшку с номером 112, двигалась в область,а я в мск, вроде с шильдом, не успел разглядеть толком в зеркало. Около 17.30 на ленинградке в пробке перед поворотом на бетонку проезжая по обочине обсигналил клубную а4 темную, с спойлером от эски...привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А номер 095 да? Товарищ мой,у него компа еще нет поэтому не зарегестрирован здесь.Но шильд уже висит.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© номер не помню) тонировка с оттенком в цвет машины,состояние 45-ки сразу бросилось в глазаИ шильд висит и лицо удивлённое в улыбке расплылось после вопроса :"ауди клуб???" привет ему
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я его предупреждал чтоб не удивлялся! А тачан-да у него зачетный,правда овощной немного.Кстати звонил ему сейчас-он тоже превет передает.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Т.к. бампер с сигналом у меня снят,пришлось поморгать и влететь в пробку (со Мкада съезжяли на Ярик в сторону области) и застопориться в левом ряду для переговоров,он с пасажиркой секунд 7-мь находились в непонятках потом начали широко улыбаться) к сожалению потерял их из виду минуты через 2
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера при выезде из города Домодедово нагнал А4В8 2.0 TDI(номер не помню), тандемом шли по Старой Каширке до МКАДа, там и распрощались. Увидел рамки на моем авто, водитель 2.0 обсигналил (на нем клубной атрибутики не было), был так же поприветствован. Думаю, увидев рамки, в скором времени зарегинится здесь, уж больно внимательно он на них смотрел.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Все никак не получается, как собираетесь дела вечно... Вот в начале мая можно будет...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© во первых встретил Gesser судя по наклейке на рамге во вторых в строгино ехал навстречу пилоту с последующим прозвоном