Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Быстро ты отреагировал. В засаде сидел:very_cool: Садовое писец сегодня. От добрынинки до мира два часа
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ты видимо мало сегодня по нему проехал. Езжу по нему каждый день. Так вот по сравнению с сегодняшним днем, в остальные дни оно просто летало
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в семь ехала от смоленки... свернула на комсомольский, долетела до косыгина, 5 минут и дома... садовое стояло
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 22.04 в г. домодедово примерно в пять вечера повстречался с клубнем на темно-красном б4 аванте, зовут андрей, а фамилию не помню( привет и тут!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 18:30 при съезде с трешки на Вавилова... ник не запомнил, зато фотка есть
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе ул. Лестева, во дворах, заприметил серебристую А6 С5 авант с шильдом. Гудеть не стал, т.к. был пьяным пассажиром в красной корсе. ПревеД.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 16:10 на пересечении ТТК и Волгоградки повстречались с Андреем на бочке с рамками и шильдом м314нн был рад встрече, привет тебе и тут еще раз
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет тебе! Опаздывал, пронесся мимо... начальство нужно было эвакуировать с работы...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...было дело. Где только не встретишь клубней... ПРИВЕТ и тебе еще раз ... А я еду, смотрю пепелац с шильдом на аварийке стоит... Думал случилось что, а ты так просто оказывается пс а я вовремя уехал - как раз через 2 минуты дождь пошел.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня вечером часов в 7 около Внуково на дороге к 400-му АРЗ Уродик черный с белорусскими номерами и шильдом. Шильд поздно заметили сигналить не стали
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Правда давно это было, аж 15 апреля. Пол восьмого вечера на 3-ем Автозаводском проезде в 45- ом кузове 100-ка или 6-ка уже не помню, тёмного цвета. И в тот же день на пол часа позже на Автозаводской улице 6-ка 4F.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не клубень ли был на серебристой шестерке (сарай) в С5 кузове с замотанным скотчем задним правым фонарем, часа 2 назад на съезде с М4 дон на мкад в сторону Варшивки... На мою аварийку поморгал мне дальним в спину)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня часов в 12-13 Ленинградка в москву, толкался рядом с А6 о346сс 150. Клубень с шильдом уверенно ехал в правом ряду от подрезково и до МКАД. Т.к была пробка, маяковать и "удивлять" возможности не было
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу , в Бирюлёво на ул. Медынская был замечен клубень на тёмной сотке или двухсотке в 44 кузове с шильдиком на багажнике! Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 17 часов во дворе дома по Люблинской, 33/2 была замечена маленькая красненькая красавица *333** 199. На лобовом стекле оставила записку с приветом!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Академика Янгеля сребристый урод с шильдом на корме где в 21:40... Бибикнуть успел тока тогда, когда тебя уже пролетел))) Зы: Ну если ты меня не заметил - то передам превед тута)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кто вчера в РИО (на академической) на подземке рядом с моей машинкой припарковался на А4 темносиней или черной с шильдом на крышке багажника . ...гдето в 16:00 дело было. Кто был то??? Привет что-ли... пс ФОТГЕ: