Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я просто на дачку еду через Янгеля, а потом через дворы и на варшавку перед постом вылазию... А хде ты там обитаешь то? Мож в следуший раз и забегу)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на мкаде в районе рублевки "серая молния" с номером 998 промелькнула начал догонять и догнал только на профсоюзной, и то потому-что "молния" остановилась познакомились Привет, Андрей эт я на серой грязной "сотке" после рыбалки
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у кого припаркована а6 рестайлинг чёрная в шильдиком и номер по мойму о6**вн на петровско разумовской аллеи,возле высокого здания? привет тебе,часто проезжаю мимо тебя))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Заметил тебя съезжающим с Вавилова на Канатчиковский проезд за некое оговоренное время
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А хто это сегодня на Даниловской набережной, не обращая на махающего в Вольво пассажира, объехал всех справа и удалялся так быстро, что я еле успел сделать снимок :smile42: А 6 тёмно синяя 030 вся тонированная, из опознавательных знаков только гос номера и шильд справа Привет тебе тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Эсочников теперь и в метро можно увидеть ! Огромный превед АВТОРу, который поднимался на эскалаторе на коцевую линию, станцию Добрынинская
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© шпиЁн аднакО :very_cool: ...а почему я тебя не заметил??? ...где ББФФ были???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Очаровательной девушке на А4, которую я встретил на 4м кольце - привет и здесь! номера 223 вродь)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 9:05 в начале Мосфильмовской А4 575 с шильдом-) превед тебе! Заскочил перед тобой и 3 раза маргнул аварийкой ( а6 593)