Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Посещение Смотровой пару лет играет не маловажную роль в этом Мы не общались, просто я увидел, что он по соседнему эскалатору вверх чешет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера гоняя по городу на вело видел вот это авто!Привет!!! Мой дом рядом![/URL][/IMG]
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Седня на перекрестке нахимовского проспекта и нагорной улицы,встретил клубней на а6 2.8...темносинего цвета,номера непомню,посигналил,представился)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Фонари задние темные были? и если стекла передние не тонированные, то это моя прошлая машинка)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А6 серебро ,кажется номер 185 каждый день выезжает с Ивантеевке на ст.Ярославку.НАРУШАЕМ
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот епсель-мопсель, и тут нарвался . Ну в левом ряду долго стоять то:very_cool:. А ты что без опознавательных знаков? А еще я вчера в Мытищах (за ЦРБ) от встречки перед гайцами отмазался и всего за руль))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я, без опознавательных потому что персональщик. и с утра ездею на швееедском авто 937 S80, по ПРАВИЛАМ ДД, а то шеф боится, он у меня маленький,щуплинький и т.д.:smile8:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нет. Это они не так прочитали) вобщем предыстория такая: некто по имени Эд написал что киевка стоит в двух км от мкад, а я ответил ему (Эду): Эд, да ладно, нормально ползем. тк там как раз толкался. А они там на радио не так прочитали. Вот в чем дело.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на площади Ганецкого..... м.Войковская кинотеатр "Варшава" на въезде к ресторанам заметил А4 834 150 с шильдиком без рамки, сам был пешком с пивом... шел с работы домой
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© По Пионеру сегодня кто-то Ауди Клубу привет передал,и попросил песню "Властелин колец"
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© когда-нибудь на русское радио и мои приветы дойдут.. не зачитывают мою смску в районе обеда уже вторую неделю, казлы
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И не только Ауди-Клубу...) ...еще и бочководам передавал значит прочитали-таки. Песню то поставили??? А то я не дослушал до того момента пока прочитали... пс периодически переключаю радио на "пионер". Но долго слушать не могу... Репертуар бы им побогаче... Кстати, частенько там слышу привет Бахусу-Антону... Не тот ли это Антон ...)