Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Уже который раз вижу серебристый олроуд с шильдом на попев соседнем дворе на кантиме!Олроуд похоже что с американскими бамперами!А сегодня он мне навстречу во дворах ехал, я посигналил, но уже поздяк было, видимо! Признавайтесь, кто у меня еще в соседи прописался?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На днях обсигналил Plaha-у на ул.Паустовского , он не узнал Если что синий хххрузовик это мой ;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера часов в 11 вечера очень зачетно зажгли по Королеву с красной RS-4 b5 в аэрографии, он правда без опозновательных знаков, но очень видная машинка! Может кто его и знает!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Утром на Варшавке, черная А4, американка. Короче как моя. Моргнул мне аварийкой, я ответил дальним. Привет !
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет WarMan Был рад увидеть клубня в пробке на третьем кольце!!!! Твоя s-2 просто конфета!!!! p.s. Зеленый Fiat техничка для моей Audi
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тебя увидела и услышала))))) привеет!!!!!!!! Эх жаль разьехались быстро))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера разворачивался под Волгоградкой за А8 серебристого цвета рамками АК, хотел обогнать и поприветствовать - не вышло.. Привет тут!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера примерно около 23 часов у ВДНХ обсигналила белую А4 В8 с клубным шильдиком на крышке багажника. Ноль реакции, человек кажется не в теме
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 20ч над Рублевкой встретил черную ТТ Соньки И встретились на стоянке в Ашане на Молодежке поболтали Превед тебе еще раз,приятно было познакомиться
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© с кем пересеклись на ленинградке в районе "чёрная грязь" А4 8Е авант Р408ХВ......телега хороша.......)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед хозяину а4 б6, с номерами .. 817(точно не помню) . 199, на стоянке города(на шоссе энтузиастов) ехал за тобой)) на черной а4 б6
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 15-16 тёмный Allroad символика клуба на рамках внешний мкад между дмитровкой и коровинским жена была за рулём так догнать не было возможности но на сигнал я нажал пару раз кто был?