Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет одноклубнику на s6/45 avant (или а6?) красивейшего светло-зеленого цвета с шильдом клуба сзади справа на горьковском шоссе в районе покров-киржач-орехово_зуево, сегодня в районе 19:30-19:45, это я тебе сигналил номер к сожалению не запомнил, т.к. ехал и любовался твой машиной - уж очень цвет понравился, да и вообще выглядит на 5+
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© dron(цифры не запомнил) повстречался около м. коломенская на выезде с ул. новинки.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, серебристая А6 на мкаде в районе ш. Энтузиастов - клубень Алекс. ПРИВЕТ!!! ps подшипник поменял)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чью А8 826 с шильдом я сегодня видел на Новорижском примерно в 11-30??? Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет melkon2002`у, встретились на трешке, в районе кутузовского=) Так и прокатились до самого шоссе энтузиастов, потом я свернул)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня классно прокатились по Киевке от Внуково до Наро-Фоминска с соклубником на х-трейл'е гос номер *542** Привет тебе, Илья, и тут!!! PS Сорри не заскочил. До Верии не доехал, замотался в районе Наро-Фоминска
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Зажгли сегодня с Хамелеоном в пробке на Ярославке в 21-30 от Кощейково до Королева 2 часа :icon_suicide: . Даже в прошлом годе такого не было. Мне тут подсказывают, что уже в два часа дня это началось....здравствуй, лето.....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...ага, ЛЕТО :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: ... сегодня же "от Сергиева Посада до МКАД" - эдак часа четыре по-моему. И ни одного клубня не встретил пс заехал на BP в надежде на свободный WC - а там очередь человек 15 :icon_suicide:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я в 23-00 по ярославке летел как огалтелый, достали деды в левом ряду. Доехал за час))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я сегодня 4 часа толкался еле-еле по минке от кубинки до голицыно, все лезли чуть ли не в 4 ряда (обычно 2 + обочина), зато через пару км после всё рассосалось как по волшебству. единственное кого встретил в соседней полосе -- А8 с клубными рамками и шильдом AS8 club =) номера не запомнил, было дело в районе 20:30 (на as8.ру регаться влом, поэтому решил тут отписать). все равно приятно.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет привет ! Я шел в Измайлово с семьей в цирк . Смешно ты пристроился к заднему бамперу ... Ник вычитывал ?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на Вернадке между трешкой и садовым через правый ряд с невероятной скоростью промчалось что-то белое с номером 500 и шильдом слева))) зачетно гоняешь)))) привет тебе ехала 90 в левом ряду на опирусе)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет еще и здеся :drunk2: Вчера пожалел что так рано с дачи стартанул... надо было часов в 12 выезжать...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© торопился куда то. на хоккей наверно. увидел шильдик и тока потом дошло, что у тебя такая же красотка. начал смотреть в зеркала, а там никого. огромный превед!!! Да, кстати, я БЕЗ номеров, БЕЗ рамок, БЕЗ шильда клубного. тока шильд S4. так что не проезжайте мимо!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я в Кубинке. мне нужно было до Одинцово доехать, но я не решился))) друзья рассказали, что еще в обед 2 часа до Голицыно ехали. превед, превед))