Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто на А3 красной 1.8Т в кузове а4 b5 живёт в лианозово, на абрамцевской улице? )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вон некоторые, оказывается, в 23-00, когда мы еще к Москве подъезжали, ехали по пустой Ярославке Так что 10-го поеду тоже попозже.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Никто сегодня по бетонке случайно не ехал? Около 10 утра между варшавкой и симферополькой, на темной сотке. Показалось, что шильдик сзади был, но не уверен.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© синяя с4 сегодня на смотре чья ? восхищался когда заезжал с субами =) хотел подойти посмотреть машину но застиснялся да и стоял на светофоре смотрел просто как все заезжают
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Валера, привет как всегда нарушаем?(185). Так же привет М417УУ199 сегодня на Рижской эстакаде около 9-00.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера клубная эSка 45 в обвесе и 2я трубами под ростокинским мостом около 21, номер вроде *402**57, ХАБА!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 3 числа пробка по Ярославке была 40 км. я как раз возвращался с семьей из Ярославля и с дуру поехал по этой дороге. к слову сказать простоял на МКАДе с заглохшим двигателем еще пару часов, до Серпухова добрался "на галстуке" только в 3 ночи.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на сущёвке был обсигнален А4 с номером 725 каацо)Превед тебе одноклубник!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 10:40, на третьем кольце (ул.Сущевский вал), обсигналил клубня, с гос.номером Р938*В с шильдом АК, и помахал рукой, был замечен привет тебе еще раз тут Я был на зеленой А4
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера 04.05.10 Варшавское шоссе, у метро "Нагатинская", была замечена "Шкода" серого цвета г.с. *293*. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 09:40 в пробке от г.Мытищи до г.Москвы ехали с VAS VAS Рад был знакомству:drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Народного Ополчения был обсигнален ошильденный неопознанный аппарат (ХЗ, что за модель Ауди ) Т 995 ** Превед тебе!!!