Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Опять на Бутырском валу прошел мимо т.синей А4 Авант 535 с шильдом. Превед!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 19:30 примерно, на ул.Лавочкино серебристый Аллроуд с эмблемой ауди клуб проскочил вперёд за автобус, не успел поприветствовать
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привед))это я был,а вот тебя не приметил,верно ты неошильдован был?!?!потому как я все кольца на дороге дактилоскопирую на предмет атрибутики Ауди-клуба))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так!!!а теперь признавайтесь: кто стоял на 100/45 с шильдом около ВГТРК на 5 ой улице Ямского поля сегодня?? был спален и помечен запиской-приведкой сегодня в 15:00)) Привет тебе соклубень))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© девятого в монино в музее ВВС день открытых дверей, призжайте... кто то с АК уже планировал быть)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© было бы желание) вовнутрь на машине вряд-ли заедешь, а пешком - легко) хотя можно на таксе, комендант у нас такой - жителям кер проедешь, а левым легко)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ГЫ Наших полно от Мытищ до С. Посада Да плюс с ауди80.ру народ есть. Смело могу сказать, что на любом направлении наших полно
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 30 апреля была замечена S8. Без номеров. С шильдиком. Была припаркована на ул. Гарибальди в сторону м.Новые Черемушки. На стоянке супермаркета. Наш, не наш?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня утром стоял у входа в Рамстор на Красном маяке? Темная четвёрка, номер 640 с клубными рамками. "Наши люди в булошную на такси не ездят!" (с) Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну что ты будешь делать опять "спалили". Этим соклубнем был я. Твою визитку получил. Взаимный большой привет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У меня в Хотьково Надо телефончиками обменяться с народом по Ярославке. Вот собирусь к примеру выезжать с дачи, позвоню кому, узнаю как дорога, чтобы в пробках понапрасну не убиваться
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Народ а как наша рамка выглядит, а то шильд у меня есть, а рамку в глаза не видел((((
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Признавайтесь, кто бросил американочку синенькую у магазина? Иду с работы стоит там же, где и утром. Можно сказать в проезде...