Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хто меня на киевском шоссе примерно в 14.:20 обсигналил на бардовой сотке, номер *095**64рег. Привет тебе одноклубник!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на выезде из авроры на дмитровку спалил чёрную ТТ без номера с шильдом, на бибифафа не реагировал, наверное опять комуто продали с шильдом машинку
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 16.30 меня обсигналил бежевый авант на Волжком бульваре, без шильдов и рамок , правда после этого через 30 минут мне на ул орджоникидже очередной раз долбанули машину...так что традиционного поднятия настроения не получилось.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Большое Мишь спасибо за встречу Так здорово! Мечта детства все таки. Сынуле очень понравилось. Отчет с меня.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто в понедельник в 22-30 метался из ряда в ряд на ТТК? Черная А5 номер, ессно, 005 Шильд справа.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 18 часов на Новоясеневском черная А4 8Е 67 регион, с клубным шильдом на крышке багажника
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© АВК сегодня утром сопровождал от 14го до въезда в п.Голубое, впереди ехал шланос и не дал обозначиться на прошлой неделе в четверг или в пятницу тоже заметил на встречных крусах и в одном и том же месте дважды на перекрестке в 18ом с утра в 8 и вечером в 8 )))) привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© полчаса тому назад напротив завода фольксваген был обогнан чорной сарайкой с гламурными задними фонарями. нумер 720 регион 177. шильд присутствовал. Был обморган и обсигнален всячески, но реакции не последовало. Видимо владелец неасилил клубня на 13. Превед тебе, камрад!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© около 18:00 видел А4 с номером 321, выезжающую с подземной стоянки Мегаполиса на Андропова, хотел догнать, не получилось, пробка была привет тута
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 22-30, минское шоссе, серая а4, номер 353 уехал от меня в жаворонки обсигналивал на мазде, боюсь был не понят
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4096388&postcount=14959 Шильд справа? Пока молчит.