Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на ул. Космонавта Волкова, зеленый АВАНТ 855 с непонятным шильдиком
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А есть кто- нибудь, кто днем на Курсовом паркуеться. А то постояно замечаю там несколько А4.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хочу передать привет водителю серой бочки, создавшему сегодня в районе 19-00 часов аварийную ситуацию в тоннеле под Варшавкой. Ты не прав! На дороге так себя не ведут!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Второй день подряд встречаю синию не тонированную РС2!Вчера у макдака на вавилова,сегодня на мкаде между мичуркой и ленинским.И еще приметил 45 кузов серебро в обвесе на можайке от одинцово в москву! С ув. чОрный b7 x111xx
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приятно было обнаружить визитку! Привет DROBS! Сувж Дмитрий. Ашан Рязанка, примерно 21.00
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет еще раз, Дим!!! А как я рад был... Так,что пишите,звоните,надоедайте..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© KACHE - г.Воронеж ул Артамонова http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=41721
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хаба красной ауди 80 в старом кузове с клубной номерной рамкой (извини не знаю как кузов обозначается, вроде до 86г.такой шел или еще раньше) с номерами 12 региона сегодня утром в 12:20 на Алтуфьевке, от красной а100/45 с авторушной рамкой по номер=) очень приятно было в ПЕРВЫЙ РАЗ встретить соклубника на дороге =))) интересно кто это был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пятница 8-20 утра на перегоне от Волгоградки от ТТК до Текстильщиков был замечен, обсигнален, подрезан (без последствий) и приветствован праворукий темный джип Паджеро 3 дверка г/н а531он177 с рамками клуба, но без ника. Дядечка за рулем моего поведения не понял и всю дорогу до МКАДа шарахался от меня "как черт от ладана". Насколько понимаю чей-то отец это был... Если напугал - прошу прощения - не хотел...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром в 8 часов примерно на Ленинском проспекте кто ехал с номером Х941...на грязной машинке с шильдиком АК? Я ехала в маршрутке и чуть из окна не вывалилась от радости! Первый раз уведела кого-то из клуба по дороге на работу )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приветик! нада было пофафакать... Регион 52 - Нижегородский, и почему вражеской? та же Германия!!! И обрати внимания на профиль: скока их было - Колец.. :very_cool: А по этой дороге каждый день гоняю с работы домой и обратно..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Давай так, по пн, ср, пт я по ходынке езжу, а в остальные дни ты ! ЭТА ТРАССА МАЛА ДЛЯ НАС !)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну да проехались приятно)))) Люблю я зимой рулить да еще когда заносики небольшие получаются вообще кайф)))