Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Этот человек пока не с клуба,но в теме.Зовут Андрей.Свой товарищ! Передам ему привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 2:50 ночи, аэропорт домодедово, болотно-зеленая А6 с шашечками и длинной антенной, выезжал с парковки... номер 9**.. шильд справа.. либо кто-то у нас по ночам таксует в аэропорту, либо мне очень сильно показалось (хотя не должно было). бррр, пойду спать..
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера, садовое кольцо в районе парка культуры, где-то 21.30. Неплохо отделали бэху трешку с белой а5 номер 3** привет! хорошо прокатились )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Девушка на белой а5 спортбЯк ))) во вторник ехали всю тверскую вместе и потом на соседних дорогах по ленинградке до съезда на ТТК в районе 10 вечера, отзовись!!! давай дружить ))) я ехал у тебя на попе такой же белый и такой же пятидверный ...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 8.40-8.50 Варшавка, несколько км недоезжая до МКАДа в сторону Москвы, обсигналил и помахал темно зелёной б4 авант, шильд слева. Ответной реакции не последовало, хотя внимание я привлёк. Довольно сложно понять что я с ауди-клуба
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© была замечена А 4 темного синего цвета номер 212 на Василисе Кожиной 16 дом 7 корпус, приветик тебе из 6 корпуса )))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Как всегда А4 Авант 535 темносиняя на ул. Новолесная примерно в 17:30, шильд справа. Ехал на встречу... Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я сегодня заметил при выезде на ТТК с дмитровского шоссе? вроде оллроуд 766
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я сегодня аж двоих увидел... жаль не на своей был примерно в 9.30 на внешнем кольце МКАД, где-то после волоколамки чтоли А4 575, шильдик слева и где-то около 21.15 при пересечении волгоградского проспекта в районе метро кузьминок видел красную А3 с номером 333.... Всем привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 6 с небольшим вечера видел припаркованную в сити недалеко от Северной башни А3, номер вроде 868, рамки АК и странная наклейка клуба - привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, у известного фигурантам по данному делу загорянского магазина встретил Baxxterа на его А4. И здесь тебе привет, Толик. Рад знакомству!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я вчера кого-то заприметила на А4 68 региона на Садовой в р-не Басманной ) моргать, бибикать не стали, были на белом копье-самолете ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чей А4 пепелац с нумером 446 и клубными рамочками стоял сегодня возле Варшавки 42 (там на первом этаже РОСТРА страхование)? время где-то 16-00...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера , на Варшавке, рядом с БиПи в двенадцатом часу была замечена А4 черного цвета в "свежем " кузове с шильдой слева. Привет!