Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© просто А6. И тебе привет. Забавно было видеть наползающую на лицо улыбку и чувствовать то же самое на своём лице. И настроение улучшается! (с)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 2 часа ночи, Южное бутово, перекресток Южнобутовской ул. с ул. Горчакова. два раза проехала темно-зеленая бочка с клубными рамками и шильдом справа, номер 769, за рулем парень =) на том перекрестке было ДТП, я стоял на своей А6 рядом с одним из участников на бежевой шахе (друг мой), просигнализировать не смог ибо был занят ситуацией. привет тебе тут =)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© без пятнадцати одинадцать утра. Внешнее ТТК перед лужниками. Синяя А3 038. Перестроился перед нем, моргнул аварийкой, в ответ тишина....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Было приятно познакомится и пообщаться....К сожалению повод для знакомства был не самым удачным (ещё и подстава с нашей стороны :icon_suicide но надеюсь что не последний раз и повод будет более радостным :drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу, в районе 14-30 на внутренней стороне МКАД, между Беседами и Каширкой, толкались в пробке с Любимовым))) Привет тебе и ТуТ)))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да дааа Я там у магазина деньги попрошайничаю..... А это ты на ржавом тракторе мимо дымишь гружёный продуктовыми отходами? Брателлло
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Довожу до Вашего сведения, что вчера, в 21-15 на Ярославском шоссе обнаружен одноклубник-"призрак". Отличительные признаки: Клубный шильд без красного сегмента, справа на багажнике, А4 серебро, борт 812, из Москвы. На сигналы, моргания, в т.ч. и аварийкой, махание руками не реагирует, едет дальше, периодически поправляя очки. Будьте внимательны.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет тебе и тут Рамке старые - ник новый!!! Между прочим, по обочине ездить нехорошо ЗЫ А чой-то у мну с буковкаме на номере
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья А6 с шильдиком справа примерно в 10:40 стояла около стадиона динамо на театральной аллее? Привет тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и сегодня ещё раз в 8 утра на выезде из п.Голубое в Зелик ехал на встерчу, зрение подводит))) хотел дальним в лоб моргнуть))) но номер поздно увидел
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера слышал http://www.moskva.fm/share/4000/20100516/fromtime:22:16:38 Сегодня в Черноголовке возле Чайки около 10 часов мимо меня проехал зеленый А6 Авант 2,4ква с рамками... после аварийками поморгал.... и здесь тебе привет)) раньше мы тоже в ЧГ встречались, только ник не помню
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого на садовом перед цветным бульваром в субботу ночью опбибикал 44 кузов? Был на мото... Еще видел в субботу черную 80 с шильдом в раионе Видного, стоял на мото на разворот, примерно в 8 вечера.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну тк надо рамки обновить А на обочину ты первый выехал:bt: дурной пример заразителен
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня на Алтушке в районе 18-45 на черном оллроуде был и даже не обозначился хотя сзади меня ехал, а потом под стрелку вроде как на Пришвина ушел?