Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Прошёл сегодня пешком и вот результат! апять черный,местами матовый,с красными полосками от капота до багажника нумбер 777 проехался от м.Пролетарская в сторону набережной. Приветы и уже на Дербеневской набережной перед Новоспаским мостом А4 8Е бежевого цвета,номер помойму 326. На заднем сидении были ценные пассажиры;-) Привет и тебе Всё это было в начале 11 утра
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© седня с утра замечен клубень на зеленой А3 с клубным шильдом и с номером *935** и 40ым регионом на пересечении Осташковское ш. - МКАД. пока записал номер, клубень уехал, а я завис на светофоре)) привет)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 11:40 на Огородном проезде в сторону Шереметьевской серый Урод 010 с шильдом был оббибикан. Реакции никакой... Превед!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе прЮвет)))) Ты гуди в следующий раз))))) я ногу с газа на тормоз перекину)))) хотя если стояк как седня не обещаю, и так на работу на час опоздал :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ща спугнешь народ про свой стоЯк в теме "кто,кого, где и когда" Фиг кто останотцо с тобой поговорить
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я про свой еще и не говорил эт я про пробки на дорогах не бойтесь меня, я хороший there
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Позавчера в Кунцево на ул. Кубинка - серебристая А4 8Е, 29 регион. шильд на багажнике справа. На би-би и моргания дальним не реагировал. Уехал от меня практически на красный через Молодогвардейскую в сторону м. Молодежной. Я был на серебристой Октавии сарайке. Вчера в центре припаркованная А6 С5 с номером 123 и битой попой. Хозяина в машине не было. Бибикать не стал....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Ярославке, около 20:00 повстречал aнтона7. Привет тебе и здесь!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну когда одна AUDI моргает и оббибикивает другую AUDI...тут ещё как бы понятно обоим. А вот когда у AUDI на хвосте моргающе-бибикающий ВАЗ (Шкода, ЗАЗ, Газель, БМВ)...что должен сидящей в AUDI нормальный чел думать? P.S. Это типа к тому что : "я был на рено ..моргал ,бибикал а он не реагировал...умчался" ))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Опять видел синий В4 борт 518 на Варшавке около Бирюлево в 19-00. Посигналил-ноль эмоций. Имейте ввиду. И этта... поинтересуйтесь при случае, зачем ему шильд
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А хто у нас на Q7 г\н 050 гоняет с шильдом??)))вчера пытался тебе бибифакнуть на бульварном кольце в районе ул.Воронцово поле но так как стоял ПЕРПЕНДИКУЛЯТЕРНО причём с тыла да ещё и на Шкоде по ходу незамечен осталсо))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет соклубнику на праворульном серебристом аванте А6! Вчера, на Варшавке, в 21:00 где-то. Первый раз такую вижу... Это для Англии или Японии?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на большой очаковской возли гаи где-то в 17:30 проехала А6С5 борт 244 темно-вишневая с какими-то рамками + справа наклейка + значок какой-та.. все было грязное и я успел увидеть краем глаза только, ибо засыпал сидел в своей машине на обочине может наш.. хз.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на Красногвардейской в пробке 45й кузов без рамок и шильдов, но с большой надписью на задней двери Audi Club и большим кол-вом фыхлопных труб я топал пешком от метро и трещал по телефону
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© алилуя,и я был замечен в этой жизни,не как не доеду купить шилдик,ну привет тебе незнакомец,,,,