Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера тошнил в пробке на внутреннем МКАД на юге часов в 9 вечера за А6 С5 с клубным шильдом, побибикал, поморгал фарами. Хз, заметил он меня или нет. Там ещё справа от нас постоянно А4 В5 красная крутилась
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кстати, вспомнила, на той неделе antoxa787 на своей Атрёшке пронесся мимо меня по Старобитцевской, успела шильд пропалить
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ты меня видел, когда полз в пробке к красногвардейской я стоял напротив в кепке пайкс пик и очках и трындел по телефону
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 13:00 при съезде с заправки ТНК на внутренней стороне ТТК после Волгоградки была замечена А4 черная. Стояла на аварийке не очень удачно, поэтому успел заметить только наличие клубного шильда. ПРИВЕТ тебе тута!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Синий Ку7 с номерами 050 на перекрестке бульварного и мясницкой в 12-13 часов - привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© дербеневская наб 7, стр 22. а4 б6 американка на региональных номерах. чья есть?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Андроньевская площадь. Замечена Черная А5 с шильдом. Шел пешком, стучаться не стал, дабы не быть непонятым.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто меня сегодня около 19-00 на Сигнальном обсигналил на черной четверке (8Е)? Номера не запомнил. Сидел, ждал застрявшего на светофоре коллегу по работе и по телефону общался. Даже фафа в ответ не успел сделать.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Может уже пора к клубным шильдам и значки "партийные" сделать....Подошёл, постучал, лацкан "пынджака" отвернул а там ... можно даж не фа-фа-кать и так всем всё ясно
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто это такой наворочатый? Был вчера спален припаркованным на 4-ой Магистральной ПРИВЕТ!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера день был урожайный С утра, после 9-00 был обсигнален слегка на съезде с третьего кольца на шмитовский - сорри, не сразу понял в чем дело, только когда рамки на корме уже увидел, но было поздно - привет тут! Вечером, был замечен Drew3000 (если правильно понял ник) - приятно было познакомиться
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Торопился видимо, а то тормознул бы. Познакомиться. Я там каждый день. Офис на пересечении Алтушки и Сигнального (рядом с мебельным магазом, только выше ).
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что познакомился и пообщался с Олегом billi007.Рад знакомству-привет и здесь!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Буду иметь ввиду, в след. раз остановлюсь! Просто последнее время приветствуешь людей с клубной символикой, а они на тебя смотрят с выпучиными глазами "типо ты че идиот мне сигналишь"!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет тут. Эт я катаюсь. Видел ДТП. Не стал вглядываться на корму, ибо много аудюх по бутово катаются без шильдов. Проехался пару раз, т.к. было больно смотреть на битую машинку с одного инкубатора (всмысле завода). Знал бы подсобил, мож развести кого-куда. В следующий раз давай знать, не стесняйся. Я иной раз своих даже подрезаю, чтобы был замечен, а то бывает как министры на деловую всречу едут, даже головой не вертят, дуди-не дуди.