Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером на Каширке в центр (около онкоцентра) спалил темносиний (или черный) А6 Авант с шильдом и нумером 747...хто? сигналить не стал - место и без того суматошное
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А8 черный *921**. Кто? Больше моргать не буду, а то выгляжу дауном: еду на бочке и блестяшшей А8 в корму и аваррийкой, и дальним луплю. Причем не обгоняя
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, на Малой Дорогомиловской улице был замечен Елисей на бочке! Привет!!! Г.Ы. Я замечаю клубные машины чаще всего, когда пешком
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На форуме недавно,ещё почти никого незнаю,первые с кем познакомился это пару дней назад с jonny85 и сегодня с Eisbar,когда он мне подвозил нашивку=)Ребята,привет вам и тут=)Рад был познакомиться=)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 13.00 на садовом обсигналил девушку на серябристой шкоде октавия. Был на Лэнд Ровер Дискавери то же серебристом. Так же дня три назад обсигналил А4 Б5 И почти догнал в районе 1905 года оллроуд с шильдом то же сегодня в 13.30 Все были с клубными шильдами! Кроме меня
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, ник правильно понял. ...что-то РИО прям рассадник а-клубников ))) Как ни заеду - так натыкаюсь на клубную машину. пс ответный привет тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Девчонки!!! С кем вчера на шелепихинском мосту перемигивались, перебибикивались, перемахивались? Серебристая сотка (нумер не успела рассмотреть)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© повторно разыскивается хозяин а4 б6 , 29 регион. на дербеневской набережной. сегодня занял мое место на парковке у офиса!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так ты думаешь за большой кормой все так хорошо видно? Я ничего не путаю, это ты про рамки прямо возле Каширки спросил и поехал по ней в центр? А я стоял на поворот, чтобы забраться на неё и поехать в область?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ты, как всегда, прав У меня сзади ник на рамке, я тебе на Липецкой спецом корму показывал.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Engineer, а я посмотрел на бочку, не заметил рамок, там вроде ещё на повороте под мост как-то не хорошо спецтехника стояла, отвлекся
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет клубню на черной А6С5 с номерами 883 на 76 регионе (ник не запомнил к сожалению) с которым сегодня вместе на Ярославке толкались в районе 20-00. Хорошо машинка едет .
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет клубню на военно-зеленовой ауди А6 в 45 кузове с номером 415 150рус С которым мы тоже толкались в пробке до королева. Не знаю как он, но я блин до кощейково ехал в пробке. Дальше еще как то поехало и то по обочине))))) Цвет кстати классный машины)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на МКАД была замечена серебристая А8оська с шильдиками А8 клуба. Подозреваю, что товарищ и на АК зареген. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Щелково в 10-30 около макдака, поворот на Ивантеевку, обсигналил серую А4 В6 S-line (ВЕХ) с шильдом.... номер кажется 363 (не разглядел)) ) признавайтесь, кто это