Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© обсигналил темную А6С5 в Икше гдето в 13:15, надеюсь правильно понял был на серебристом А4 Аванте
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет красной трешке номер 333 около поклонки сегодня вечером (около 20-21). оставил приветку
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, я тебя сразу узнал, еще когда ты на хвосте висел. прошу прщения, комп накрылся, машину продаю, баню строю, работу думал поменять, мать заболела........в общем только до интернета дорвался )) долгожданный отпуск блин :icon_suicide: есть время проверить почту и застрелиться Привет всем кого встретил, Василию которго я еле догнал на Ниссане на киевке. (если все у тебя получиться будем соседями ) коллеге (прямо у конторы в ДМД смотрю с наклейкой красавица стоит) которому записку засунул под дворник, ну и подозреваю пару раз на бетонке с кем то пересекался, но не уверен. В общем простите ребят, времени крайне мало было ПРИВЕТИЩЕ
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера днем на большой черкизовской черный аллроад с двумя антеннами на крыше. Посигналил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет ещё раз!!! Комп починишь, баню построишь (если чё - поможем ), без работы не останешься, а МАМЕ - скорейшего выздоровления.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я че-то больше никого не видел. много рамок бмвклуба. ты тоже где-то на территории?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто-нибудь продавал серую шестерку с шильдом? похоже в пятницу пугнула нового владельца)) он сначала от меня решил удрать, получив дальним и фафа, а когда я его догнала, чтобы показать свой шильд, резко ушел направо на ТТК, дело было часов в 5 вечера на Варшавке от бассейна Труд в сторону цента
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Всем привет. Сегодня днем на ул. Кошкина сзади меня ехала классика (Ваз) с эмблемой audi на решетке.. :-D Мне это показалось очень забавным, что я и продемонстрировала включением аварийки.. (я ехала на черном "Уродце" ) На ближайшем светофоре была обсигналина им же.. Забавно..
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 10:30, дворы возле ст.м. Кантемировская. Темная А4 г.н. не запомнил, только рамку увидел….. Р.S. так ездить нельзя:smile30::smile30::smile30: помеха справа первое правило. от злости даже гудеть не стал(((((
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в обед из ОБИ выезжал на белой даче-издалека заметил даже покрытый толстым слоем грязи клубный шильд на серебристой толи четверке толи шестерке (опять таки по той же причине не понял ), короч издалека и не догнал (ибо поехал в другую сторону)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 19.20 на волгоградке в область перед люблинкой был замечен не гонщиком. Каким ветром занесло в наши края?