Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 20.40 на ярославке был обогнан и апбибикан 80 кой х906хх97 В ответ догнал и тоже апбибибикал Превед камрад
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня днем запалил на съезде с Балаклавского на Чертановскую ул.? красная бочка с рамками и номером 606 вроде. Был на Кольте, помахал тебе ручкой и крикнул "привет с ауди клуба") Так же видел сегодня на пересечении Каховки и Севастопольского синию РС2 - клубная?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня около магазина Матрица на огородном проезде увидел А6 или S6 с двумя выхлопными=) номер не запомнил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© АаааааааааААААаааааааа Наконец то полноценного клубня встретил! Опаздывали на тренеровку... Поэтому так и полетели дальше.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на АЗС Татнефть на 25 км. Минского ш. заправлялся с легендарным Павлом (BAMBR) тот который "То,что членом не вложили,палкой не вобьёшь." Привет еще раз !
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я работаю на 4-й магистральной и там стоит красная RS2 помоему или 80-ка купе, сзади сильно переделанная под круглые стопари, и немного помятая с правого боку. Каждень там стоит, а я каждый день мимо нее хожу!!! На заднем стекле наклейка клуба! Соконфетнику привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На днях видела темно-синюю бочку *847**, припаркованную вдоль дороги около м.Ясенево, на заднем стекле частично ободрана наклейка ауди-клуба
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Днём живу на Лубянке, на ночь в Марьино перебираюсь На Волгоградке первый, а на пролетарке как-то встречались уже
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в Подольске возле Макдака в районе 14.30 запалили четверку с клубной наклейкой в виде шильда.... сам был на с5 серебро, общался с экспертом со страховой, поэтому не обозначился.... ПРЕВЕД ТУТА...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Аудиводу с запоминающимся рег. знаком *666**(97):very_cool: 13:30 сегодня в пробняке на внешней стороне МКАД перед ленинградкой
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А шой-то мы там делали?. А ещё сегодня познакомился с Андреем Eisbar, рад знакомству.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нет ну это понятно конечно Я просто так и знал кто это! Ну тогда привет Варману, каждый день вижу!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спасибо за поднятое утреннее настроение молодому человеку на внедорожнике Ауди (г/н *122**), стоявшему сегодня в 9.10 в пробке на встречной полосе Садового кольца, от девушки на серебристом Мицу ;-)