Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да мы с тобой раз пять пересекались, но на волгоградке впервой, хотя, получаеться, едем по одному маршруту примерно в одно и тоже время
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я вчера обсигналил на встречке на Дубининской ул.в 13:25,ты был на Олроаде зУлёного цвета,стоял в пробке,я летел навстречу на Бешеной Шкоде успел заметить передние рамки и побибифакать))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет красной А4 (Р 233 НА 177) с шильдиком АК, стоявшей сегодня в 8.15 на аварийке возле детского сада на Мартеновской ул.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Всяко в жизни видел....но....Транспортёр...с шильдом.....да ещё и девушка за рулём Сегодня:набережная Яузы,в центр,в 12:25 серебристый транспортёр)))привет тебе тут))если напугал-сорри
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на Кутузовском в область в 19:20 догнал А3 с шильдом и рамками. Номер х 321 хх ...тихонько обморгал аварийкой. Сигналить не стал. Потошнили в пробке вместе, после чего А3 свернула на Минскую улицу, а я поехал дальше на рублевку... Я был на черной бочке №314... Интересно меня вообще заметили? Превед чтоли!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера примерно в 16.30 на Сигнальном проезде, чья темно вишнёвая бочка с шильдом ушла на правый поворот из второго ряда (рамка тоже была и, похоже, с двумя никами, но рассмотреть не успел)?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Андрей, Alcogol, вчера на внешней стороне мкада около 18-30, где-то между Ленинским и Профсоюзкой, засекла твою красотку-авоську в пробке, двигалась по обратной стороне мкада,я ее издалека узнала и собиралась уже из люка выпрыгнуть тебе помахать Прикольно смотрится антенка для рации на багажнике
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Черная тонированная с шильдом и на транзитах, каюсь моя бывшая. Не успел снять... Но ребята обещали вступить в наши тесные ряды АК-шников.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёдня три штуки в гаи на перерве видел: сотку сарай на шильде и рамках. владелец только купил и ещё не в курсАх. ник забыл... странно, что машину отдали с именными рамками. и две чёрных А4: одна с шильдом без номеров, вторая с рамками. вроде, Алег
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Был обнаружен, догнан и обсигнален одноклубень на белой 587 А4 на Рублёвке в районе 19ти часов, привет тебе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет черному сараю номер 647 парипаркованному сегодня около дома 42 по Варшавскому шоссе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на трешке ехал с А4 Б7 с номером 491 с рамками и шильдом (ник кажется вальтер - не рассмотрел) На бибифафа молчал...