Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 19-00 при съезде с ТТК на Хорошевку я был атаковал сзади светом фар - сначала подумал что-то кто-то не успевает затормозить и поэтому решительно нажал на гашетку, потом увидел, что моргание фарами продолжилось и включилась аварийка - понял, что кто-то из своих. Оказался Amoral на VAZ KILLER!!! Рад был повидаться, дружище!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© утром ( где-то 9.30 ) был обсигнален МБ 240 с рамками клуба . был приятно удивлен владельцем авто:rotate: . как я понял это Ginger. прятно было поздороваться.:ros:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я вот сколько ни мотаюсь по городу-никого не вижу... хотя и сам шильд еще не приклеил..жду тепла..чтоб приклеился хорошо,а на зпднем стекле- кепка АК(хоть как то обозначиться..))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В районе Волжского бульвара, в 19.00 встретил Ауди А4 с №601, букФ и ник не разглядел, т.к. разъезжались в противоположные стороны: я - на Волжский, А4 - на Окскую, кто эта был? Есть подозрения на Миху "Коля Герасимов", судя по бороде и недавно оставленной записки практически в том же месте...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдня около 13-30 в районе фрунзенской-сортивной был замечан одноклубнЕГ на А4 В5 Аванте... одноклубнеГ медленно ехал(видимо парковался) около мед.института. сначала на номере я узнал штатную рамку (не такую, как у меня), и только после - шильдЕГ. был обморган, обсигнален и поприветствован аварийкой. ПРЕВЕД!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хай! а я сначала хотел было остановиться и выписать штраф лопатой по лобовухе этому нахалу! думаю чё нужно человеку, а потом только разглядел что моргает усиленно аудюха и понял что наши в городе приятно было встретить!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тока что был передан превед Manager'у! хоть и был пешочком, но не растерялся! З.Ы. недалеко живешь что ли?!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня встретились с Savyolом! Шел мимо пешком, постучал мне по капоту!!!:rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Стучал сильно? Капот в покраску? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Визитная карточка АК - по капоту баллоником или на двери ключами звездочка
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Было приятно , сначало думал реклама, а потом смотрю лист тетрадный и шариковой ручкой что-то нацарапано, и сразу закрылось сомнение, что это не с проста :rzunimagu Живу на Кошкина.