Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© много нас на пионере сидит. 94.0 фм...с 17ч до 18. часто приветы для АК слышу. и смски полюбому прочтут.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чем тебе так нахомил этот урод, что ты его уродом назвал. Вот всегда не любил это сокращение.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Молодогвардейской ул. встретил Ваню Gans 555 посигналил Превед и тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Влад, я громко музыку слушал Вот мне пассажир грит что слышал, но думал что не нам Дружище извиняй, заметил бы обязательно остановился бы, ты же знаешь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а ещё сёдня обсигналил седан бордового цвета, в 45-том кузове на волгоградке в районе макдональса в 21.00. привед и туд
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на Мясе с олродом *262**177 бок о бок ехал. Показал свой шильд, реакции не последовало, здороваться не стал. Задолбало, откроеш окно, поздароваешься, а тебе в ответ нахамят. и ваще. снимайте с проданых машин шильды
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Мичуринском перед съездом на Аминьевку был замечен темный олроуд (963) с шильдом слева.Привет тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И чё. часто хамят? Больше двух раз уже? З,С. я вот вооще шильд не накеил ещё....с осени лежит. Мож продам жаждущим...мне и рамки хватает.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Орджоникидзе, видел серую 80-ку. Номер вроде 734. не успел отреагировать - только садился в машину
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Новорижском шоссе в 18-10 пронеслась A4 B5 с номером 508 и частичным отсутствием передней части авто, догнал, поморгал, ноль эмоций.