Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Также сегодня(уже вчера) с утра видел серую четверку на Окской где гаражи строят,номер вроде 456 или около того.Быстро пролетела.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я смотрю ты мимо меня ездишь?!?!а ко мне впадлу видимо заскочить?!?! ну-ну.........
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 7-32 внутренняя сторона 25 км МКАДа синяя А8 в старом кузове с рамками, ноль эмоций((((, хотя смотрел он на меня внимательно )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я в воскресенье видел ХРОМИРОВАННУЮ S8 !!! Скорей всего не клубень, но всеже...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© второй день вижу в Серпухове вишневую А4 с номером 683 се, с шильдом на правой стороне кормы, хто забрел в наши края??
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© возвращался из шереметьево сегодня около полтретьего, видел октавию белую с шильдом, и рулонами немойми чего на крыше....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто в воскресенье ехал возле Садовода на восьмидесятке темненькой,в правом рядочке!? Сигналить не стал,ибо был через два ряда от тебя,ехал на серебряСтом уродце! Привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в седьмом часу А3 чёрная с шильдом в печатниках с Полбина на Шоссейную поворачивала
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого я сейчас в 19-55 встретил в пробке на Звенигородке перед тоннелем черная А4 8Е г/н 575 с шильдом на корме? не разглядел за тонировкой кто за рулем (вроде бы девушка), увидел только, что разговаривает по мобиле объезжал справа сигналить не стал, был на серебристой тонированной японке
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Ярике в районе Северянинской эстокады около 8:45 мной была замечена А4 черного цвета г.н.*491** шильд с права на крышке багажника Из-за пробки догнать не получилось ((((( ХТО БЫЛ????