Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да я ваще седня просто очень жестко всю дорогу ехала и как догадался, что я с АК?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 14-00 около триумфальной арки хотел попреветствовать А5 с номером 777, но блин когда перестроился в левый ряд, машинка ушла вправый, аварийку включил, но походу не заметили))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого сегодня видел припаркованного с аварийкой на народной улице перед таганской площадью минут без пяти семь вечера?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера тошнил за Димой (R20 зачет а3 совет по борьбе с инозем,,,) делать фа-фа не стал ибо очень эмоционально что то там рассказывал своим пассажиркам) а сзади нас тошнил парень S8 77rus с шикарными волосами) он тоже с пассажирками, я только что то один сидел( еще рисанул как у а3 складывается крыша, довольно таки быстро! ПрИвЕт тут тебе!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© час назад на волгоградке в область видел к602уу серую. На фафа не отреагировал.....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тоже видел его в это же время,только на Талалихина.Я сигналить не стал.Чувствую не наш он.Я его на Волгоградке месяца три назад видел.Здесь отписал-толку ноль.Снимайте шильды при продаже граждане.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я за ним от макдака ехал. Почему тебя не видел? Я его тоже давно там вижу периодически. Даже фоткал как то....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера во Владыкино в обед проплыла А6 С5 серебро с нумбером 856 (помойму) Приветы тута Пы.сы.Хотя надежды мало,был пяшком,биби и фафа не делал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня часов в 10 на ул. Логвиненко пропалился аццки едущий Uncle привед еще раз PS надеюсь твой пассажир не жидко сходил?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© утром прокатились с авоськой номер 934 по ТТК от тульской и дальше по косыгина до смотровой. ник вроде LORD*RACING, неплохо гоняешь привет тебе тута!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что на Рязанке в центр возле ГУУ мимо проехала оранжевая R8 с шильдом (справа). Пологаю что это Отец основатель
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Блин, ну когда я кого увижу, ну или меня кто! Мимо ГУУ езжу довольно часто, но ни разу ни кого не видела....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот сегодня там буду проезжать два раза, с Жулебино в центр в районе 9 вечера и потом обратно в районе 10-11! Может кто заметит!!!!!!