Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© первый раз как стал безлошадным увидел наших ))) сегодня когда ехали с друзьями в баню в Некрасовку в начале седьмого около ст. Люберцы белая ауди Привет тебе!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Арманиауди и... прости, не услышал ник... Привет! Вливайтесь в Подольскую тусовку!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чорт, забыла Ник черная четверка, готовящаяся к продаже сегодня на Вернадского ПРИВЕТ!))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я не черный)))) я очень темно-синий))) И тебе ПРИВЕТ!!! Давно не встречал клубней, так вот и уехал за тобой на Вернадку, хоть мне туда и не надо было!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Извини, что с цветом не угадала)) было очень приятно! Зы Ник думала что азон)))) не угадала))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Володю, Рокэнрола спалил как то на Садовой-Триумфальной 4-гона Андропова его же видел, маргал, бибикал-ноль эмоций
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Зеленоградцы, пора перепись провести предлагаю сегодня встречу организовать (например в Алабушево - на кольце)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня засекла в течении часа аж сразу трех одноклубников в 00-30 на мкаде от профы почти до самой Рублевки шли с бочкой *904** уже неоднократно про него пишу, вероятно человек не в теме, один раз моргнула дальним, убежал прикольно, ехали в одном направлении, решила не пугать у стоянки. Через почаса на Ярцевской бардовая А4 8Е удивила ребят еще раз привет! Еще через полчаса на Кутузовском Фарт на авоське Дима, с тобой вообще уже вошло в норму случайно видеться в разных концах Москвы, при том что чуть ли не соседи
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет сегодня темно синей А4В5 на Коломенской возле метромоста г.н.509 помоему!!! Хто эт был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© если никто не отзовется , то пусть это буду я, только номер у меня 506 крутился там сегодня, но вроде никого не видел и ничего не слышал но все равно привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я просто не успел отбибикаться!!! ты уже налево повернул,а у меня стрелка направо погасла!!!