Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пора личное удостоверение Ауди-Клуба сделать И группу захвата: видишь чел не реагирует - вызываешь наряд Ауди-Клуба, группа захвата тормозит чела, кладет его на капот, если он говорит: "Свои, свои, мужики, удостоверение во внутреннем кармане", то все пожимают руки, разъезжаются, ежели не понимает, что происходит, то составляется протокол о нарушении правил оборота шильдов Ауди-Клуба с безвозмездной конфискацией шильда и проводится служебная проверка по факту
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот это наш метод! Поддерживаю,даже готов быть в группе захвата.Надо составить список сотрудников
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Белая А4 с багажником на крыше, с алтушки свернула на Ботаническую улицу... номре 788 или 766 что-то типа=) сигналил мигал =)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В Троицке на ул. Центральная был замечен в очередной раз Bur )) прувет тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чей темном-синий или черный сарай 8Е В6 номер 867!?сегодня был замечен на судоустроительной улице!в районе 8-ми часов!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем сегодня толкался в пробке на МКАД от Волоколамки до Ленинградки, cиняя S4 или RS4 c шилдом на корме номео *999** 77rus, я был нв RR SPORT, бибикать не стал)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром видел А4 В7 авант серенький с шильдом шахмативший по МКАД в районе поворота на Куркино ... Похоже на audiagnose... Сам был на Форде голубом (прости Господи ...)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наконец-то! Я уж думал на моей авте заговор невидимости или еще чего. Каждый день по 100-150 км и ноль на массу. Ух как растрогал..
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на новой риге, перед развязкой с бетонкой, в 13-30 видел А6 с оранжевым капотом. Привет! На моей шильда нету, но кажись меня поняли, рукой в ответ помахали
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну в принципе и необязательно (в ряде случаев под ГРЗ именная рамка с ником - ГРЗ вписан в свидетельство о регистрации, как и ФИО - ФИО есть в водятельском удостоверении, как и фотка ), но можно и проапгрейдить их до фотки. Всяко лучше, чем ещё и удостоверение с собой возить.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня где-то в 17-30 на Рогачевском ш. обморгался сотке с шильдом. Сотка ухоженная. Водила не реагировал. Обогнал, поморгал аварийкой. Ноль эмоций. Наверное не в курсе, что за шильд на попе висит...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 19 часов бутово около м.б-р. Дм.Донского, красная А4 В7 с клубным шильдом, обсигналила, привет!