Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С Антоном 320 повстречались в Питере возле Исакия! Привет тебе! Как обратно добрался?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Блин, а мне такая мысль здравая даже в голову не пришла. Точняк: зеркало взяли, шильдик повесили.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ул. Бутырский вал т.зеленая А6С5 249 с шильдом под 2.8Q. Чья? И уже пятый раз вижу на этой же улице т.синюю А4 Авант номер 353 с шильдом.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретил аудюшку с шильдом серебристую на ТТК в районе ленинградке (внешняя сторона) в около 19.00
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто был в пробке на А8 *160**71 с рамками AS8 клуба на МКАДе перед Щелчком Привет тебе и здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приветики всем!!!!!!!!!!!! Я новичок, ставший недавно счастливым обладателем Ауди и хочу тоже клубную рамочку, подскажите как получить????? Теперь тоже буду вас замечать..)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148920&page=57 здесь пишись и оплачивай скорее, успеешь в этот тираж
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А вот меня жаба душит металлические снимать и такие вешать Имхо лучше шильд - и виднее, и практичнее. Хотя 800 рублев за шильд дороговато, но все равно пусть будет))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на вернадке, сразу после метро проспект вернадского в 8 вечера оббибифакала какого-то там бобра на черной А4 с номерам 004 он долго не понимал, че от него хочет киа опирус бабуля на соседнем сидении очень странно на меня посмотрела пипец, так и в руку попасть недолго:icon_suicide:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© около десяти вечера на волоколамке в сторону области перед ак курчатова в правых рядах была замечена А4 048. Кто? Поморгал в бочину, потом висел на хвосте но надо было налево уходить и отстал.....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и чем ты прости бибифакала?)) если Машина: Audi A4 1.8T ква 2002, АКПП типтрон, угнали((( Зы поэтому бабуля на тя так и смотрела))))))))))))))))))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© есть у нас в Одинцово белая эСка универсал в 45 кузоае??? никто не знает???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© харош прикалываться, Ань на папиной пока рассекаю время от времени:very_cool: