Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© http://photofile.ru/photo/polkownik/115785811/large/137594239.jpg ))) Моя. Хорошая получилась фотка ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну не успеваю я , я же на работе, помогаю людям таким же как мы - Аудифилам)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто ехал по вернадке в СРЕДУ 16.06.10 (примерно около 5 вечера) на темной а6 в 45 кузове с шильдом и рамками (от поворота метро Университет, далее по вернадке в сторону области до гаражей, после Крупской) за мной?я был на А6 с5 черной матовой с трубами в стиле Ауди... Мигал аварийкой я, ноль внимания))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А-а-а!) Я, я, я была Ну что ж ты на хвосте висел, а ник не разглядел?!( Вчера там тьма Аудей была, всех видела, а твою, видимо, пропустила Привет тебе тут! P.S.: А куда это ты там налево уходил?)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© во!! то-то мы в другом сидели и думали, чойта ты как-то странно мигаешь непонятно ))) я не сразу догнал что это меня приветствуют ))) я как раз за тобой ехал, ты в ангар завернул, а я дальше к ребятам в эс-гараж чиниться =) трубы ваще зачот, я себе давно хотел замутить такие, только сразу 4 кольца на одной банке =) в след. раз буду знать. хай тебе и тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я вчера тебя там же видел.Ехал с с-гаража,потом стал на светофоре на разворот,а ты с центральной полосы стартанул налево первый.На трубы у меня сразу взгляд упал,прикольно.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а там как раз такой момент был что я начал перестраиваться с среднего ряда и смотрю на ауди в соседнем ряду рамка. Тут я фарами и поморгал. Наверно не заметила потому что я тебе прям с боку и светил И я просто внаглую влез за тобой и рамку не видел под своим бампером. А потом пошли шашки с перестроениями и я боялся что если отстану то потеряюсь А налево на разворот там через над тунелем где троллейбусы разворачиваются. Кстати, а почему там пробка то была???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© там просто пять минут стоим, потом на полкорпуса двигаемся.. потом все поехали....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© там иногда приходится так делать к сожалению)Живу там пол жизни..Привет))) спасибо за трубы, старались)но многие не оценивают))) я вам сначала аварийкой, а потом влево вправо много раз)))дадада, вы в эс гараж поехали))а я в ангаре узнавал сколько рейку рулевую будет стоить поменять)Привет))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© побибикал черной ТТ на сущевке в 18 часов,походу была Симка,вы там что-то тупили в повороте во дворы))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет одноклубнику на красно-черном байке сегодня в 19 с чем-то после Бронниц в сторону области! Пообщались жестами и поорали я в окно, он в открытый шлем))) Удачи!:drunk2: