Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это ж-ж-ж.. не спроста...(С) Гы, сосед! странно что в первый раз встречаю тебя! сам живу на кантимировской! знаешь где сбербанк?! рядом еще 3 школы и детский садик?! вот тут мой дом!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну мы с тобой совем соседи прям В один из этих садиков ходит мой сын, а в следующем году, в одну из этих школ, пойдет в 1-й класс , а дочь в один из этих садиков Надо будет встретится и познакомиться поближе :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А в какой именно садик? случайно не тот, который напротив дома шоколадки?( я в нем живу) и я сам отучился первые два класса в 981 школе! потом перешел в другую! А встретиться как нить надо будет):drunk2: так сказать за соседство!:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и ты сюда же! вопщем если увидите серую, грязную селедку, со стучащими гидрокомпенсаторами, знайте - это я!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня навесил шильд на мерина, так что если увидите цешку с шильдом, не пугайтесь - это свои!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© шоколодка-видимо из-за цвета дома? Ты знаешь, если честно, то в садике сына я был 1 раз :cry2: , а в школе еще ни разу :cry2: , хоть он и ходит туда пару раз в неделю, на подготовительные. Но работа, сцуко,+ жена домохозяйка, лишают меня подобных обязанностей
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кто ездит на фабии седан с подушкой ауди??? Я тебя видел сегодня в 9:30 перед развилкой варшавки-каширки в область:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня (10мин.назад) воткнул так неудачно свою сотку белого цвета, с номером 388 и шильдом на корме, на ул.2-й Хуторской затруднив (частично) движение? Привет, соклубник!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тоже видел Сегодня на проспекте андропова в 8.30 ,посигналил , но к сожалению двигались в разных полосах Респект
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не знаю прокого,хотелось узнать, сегодня в 8.20-8.30 двигался по направлению от 3 -и по андропово, в левом крайнем ,после светофора увидел в крайнем правой ауди с рамками ауди клуба, посигналил и повалил на работу
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера часов в 19 - 19.30, кажется , на ТТК в районе "Делового центра" встретил соклубника на А4 B5 темного цвета с шильдом. Посигналил, но он меня, кажись, не заметил, однако впереди идущая А4 B6 стала нервничать и не пускать меня в ряд )))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© если 80 зеленый сарайчик, то это был ЙА, в последний момент заметил серенькую четверку но пикнуть не успел... респект... Наконец-таки меня заметили...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Таки сегодня остановился Рассказал хде на сайте шильды обсуждают :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да есть одно авто с чудесным владельцем .Ginger<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1390405", true); </SCRIPT>
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Можно былоб как нибудь в максимусе собраться, в бильярдец, есть любители??