Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед зелёной трёшке с моношильдом))) около получаса назад на косыгина...Ты хто)))) Поморгались аварийкой.....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет серебристой А4 авант нумерок 518 долго я тебя на трешке догонял, шо ты там с бэхой не поделил?)))) И еще на бибикалку не реагировал, пока не влез перед тобой и авариечкой поприветствовал))) В итоге был понят)))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© простите:ros))ошибся,так кто ж ты таинственный одноклубник(ца) на черной ТТ
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет черной а6 с5 с диодными фонарями и кажется молдавскими номерами. сегодня днем на ттк в сторону варшавки
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а чот я не слышал бибиканий, и даж аварийкой никто не поморгал))) но всё-равно привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Минут 5 назад, пересечение малыгинского пр-д с Ярославским шоссе, была замечана Ауди 80 гос. номер 906 (помоему) Оббибикана и обмаргана . Я был на А6С5 темнозеленая (шилд еще не повесил) Привет тут!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И опять только что (в 16:50) на Новобутовской ул. в сторону центра увидел ShikS (твою А4 В5 ни с кем не перепутаешь) Не бибикал, т.к. ехал на встречу. Привет тут. Надеюсь вечером встретимся! :very_cool:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет!!! ага, очень-очень постараюсь в темпе все дела переделать и к вам подтянуться
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на трёхе около часа ночи Валера Patriot-Msk привет!!! тебя как обычно фиг догонишь мои пассажиры были ошарашены-сначала от того какими темпами я полетела за тобой, увидев шильд издалека, а потом тому, как мы на скорости в левой полосе размахивали друг другу руками
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет серой А4 (2,4) г.н. 817 (Москва) на парковке Измайловского парка у аттракционов в районе 17 часов! Преведка под дворник, уж прости, какая нашлась .
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на садовом в районе в Лотте-плаза скромненько отсветила s5 цвета мокрый асфальт с шильдиком клуба)))))к сожалению номер разглядеть не успела, свернула в переулок Каменной слободы) в общем привет тебе здесь))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Извини, не успел там попреветствовать))). Живешь где то рядом или так, проездом?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 18го вечером, Кострома, выезд с площади ЖД вокзала, зелёный Пассат В5 дорестайл с шильдом. Кто?