Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Неть, ждать в гости с пивом))) по чистой случаенности запалил его зеленые колеса во дворе, а потом и его машину))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тока не с пивом... С вином и шампанским... А ваапче я очень стеснительный:bt:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ехали вместе по садовому, потом свернули на олимпийский. Сигналить из лансера не стал, вряд ли поняли бы что к чему
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кстати, примерно месяц назад в этих же краях видела эту машинку, на сигналы не отреагировал и не отписался. вероятно, не в теме человек...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 20-го в 21.00 по Волжскому бульвару, 26 пафафакал темной А6 691....!!! привет!!! живу я тама....тока в 24 доме!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера ехал "нехорошо" по мкаду и пролетел мимо бочки с шильдом на корме в районе Рублевки успел гуднуть (не напугал надеюсь)), сорь, что не тормознул, спешил) зы я на красной 4ке 511)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да нормально, штатный режим И не надо забывать про то что ты вообщем-то совсем неплохо ездишь и левый ряд быстро освобождаешь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© От этой смеси дико потом болит голова,лучше уж что-то одно.Говорю как профессионал.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© темная, без тонировки, шильд на крышке багажника справа рука мужчины болталась вольготно в открытом окошке))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я?? Да ладно, Валер, у меня же жуткий овощ ты прям комплимент сделал, приятно
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Гудок я услышал. да, ООООчень нехорошо ехал ))... Если это было около 18:00... Еще и фиг догонишь... я конечно попытался, но безрезультатно... ПРЕВЕД ВОБЩЕМ ТУТА!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто сегодня в 8:00 на тёмно-зелёной "сотке" гнз *962**199 с клубным шильдом на корме проезжал по Ростокинскому проезду в сторону ВВЦ? З.Ы. Сигналить не стал - шибко торопилсо...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня прям фартит))))) Примерно в 9:20 на перекрестке 8-й ул. Соколиной Горы и ул. Бориса Жигуленкова меня догнал и обсигналил КЛУБЕНЬ на А4 хотя и без клубной символики(((( Привет тебе и тут))))))) срочно вешай рамку или шильд))) БЕРИ ПРИМЕР С ЗАХАРА Его машину я заметил чуть позже в том же районе, стояла на ул. Буракова Вот образец для подражания и рамка и шильд. УЧИМСЯ ТОВАРИЩИ)))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мот серый Я черно-красный. Я думал, что не понял ты меня! Рад был видеть!!! Что ты думал когда я на свою ж.. пальцам тычил.....