Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 13.30 в Подольске у рынка видел серебристую шестерку, с шильдиком. Кто ты? отзовись.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня с утра внешняя сторона МКАД, в районе Люблино помоему А-6 С-5 серого цвета с шильдом справа, номер не запомнил, посигналил, поморгал аварийкой - ноль эмоций
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Странно,а шильды зачем тогда вешать,и в теме потом отписываться,что это именно тебя спалили.Не пойму.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так номера - это личная инфа, которую человек может не желать раскрывать, при этом желая поприветствоваться.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В наш цифровой мир личная жизнь любого из нас может стать достоянием общественности,да и как говорят"знают двое-знают все". Причем мы можем спорить до бесконечности и к общему знаменателю не придем.Посему прошу мое предыдущее высказывание считать ИМХО.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчра в начале десятого вечера на Б.Лубянке миомо проехала А6 С5 белая с шильдом обсигналить не смогли были пешком
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На выходных у метро Домодедовская мной была обсигналена черная А4 с шильдом. Ноль эмоций! Единственное, что запомнил - регион 32.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет! Шильд есть, просто отваливается частично, а руки никак не доходят купить скотч двусторонний и прилепить... Про номера- пофиг, всеравно ГИББД-шные базы регулярно сливаются
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Во блин! забежал всего на 5 минут склад глянуть (предложили арендовать) и тут же спалили! Ну никуда от АК не денешься!!! Привет тебе! Если что я там же завтра в 8-00 утра буду
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером на очень пыльной грунтовке в Загорянке через клубы пыли разглядел шильд впереди идущей А4, догнал, остановил, познакомились. Оказался Leshii (где ж еще можно лешего встретить, только в лесу). Привет и здесь тебе, Лех!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© так, а кто в краснознаменске с клубными рамками мне попался вчера на белой а4 б8?