Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня около 19 часов на ленинградке был замечен А4В5 авант темного цвета с гос.№ 535.........сознавайтесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет соклубнику, обсигналенному сегодня в 22 00 на перекрёстке в Саввино. Чёрная А4 (B6) *191ВК* С клубной рамкой!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не, только якорь Кстати часов в 7 вечера на мясницкой припаркованная а6 белая с шильдом, номер вроде 714 не помню, подозреваю что та которую видели на Лубянке пару дней назад
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 18.40 на дмитровке был запален сокулбник на синей A4 (цвет у нас просто секас) и сопровожден до менделеевской webzter вроде
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© "пролетая" - так правильнее))) 5 см в минуту)))))) так неожиданно, да еще дважды))) потому как на мясницкой встать негде - пришлось дать второй круг)) на красной четверке был кент))) после того как подрезал, буква х тоже появилась)))))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в районе 19 30 на волоколамке повстречал а4(8Е) чёрную номер по-мойму с781те,пересигналились и дали отмашку))) привет тебе! сам был а6 с5 авант синяя 818
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня сутречка в 7:45 взял кофейку на Тульской и выехал на площадь Серпуховской заставы,и там же была спалена А6 с рамками АК и ником FOMADZE,встал на светофоре позади)))бибичил,моргалсО....реакции ноль))) привет тебе тут))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да точно ! Значит мне ! Но привета не видел, может ветром сдуло ! Если только это не была визитка с телефоном и надписью куплю ваш автомобиль !!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в половне десятого чернявенькой четверке с блондинистым водителем на Моховой улице большой бибик и привет от меня)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Vl*d S4, спалившему меня сегодня на Рублевке. Сарайка верри гуд На встречу вечером не получится
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© За пару недель что-то много навстречал, всех и не упомню, хотя всего их было три, но по сравнению с тем, что по пол года никого не встречаешь, это очень много 21-го в 18.20 на Садовом в районе поворота на 3-и вокзала А4 В6 № 523 был обморган, но по моему не понял меня. 16-го в 19.20 А4 8D № 034 на Варшавке в область в районе Тульской обморгал, обсигналил, обогнал, шильдик показал-ноль эмоций И не помню какого числа и номер забыл А6 С5 посигналили друг другу на Велозаводской улице.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ф зеркало сматреть надо, када разворачиваешься, в России ж живем ЗЫ Когда куча трамваев стоят друг за другом, то можно ПРИВЕТ!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© днем видел во дворе дома по улице Олеко Дундича д7 ауди а4 с шильдом номер не запомнил)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...кто вчера мне в окошко передал ПРЕВЕД Ауди-клубу из белого ситроена (http://photofile.ru/users/drew3000/115797625/138107143/#mainImageLink) ??? Потом паслись вместе в пробочке каширка-ленинский.. ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД и тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера был замечен белый седан А6С5 на мясницкой у 26 дома чтоле... привет тебе! Время 19-40 было)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в ройоне 6-7 вечера в Капотне, что около Жзержинска, спалил пока стояли а пробке к ж\д переезду А4 В8 *141** (или 191) с шильдом по правому борту... хто такой?