Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 3е кольцо только что в районе кутузовского около москва сити темно-зеленый урод 342 поприветствовались с парнем в желтой футболке едем купаться на клязьминское водохранилище хэхэй ;-D
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 762 белая тюнячая а4 на клязьминском вдхр под мостом спалена тока что шильд слева. привет тебе тут, мы купаться приехали ;-D
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На стоянке у Рублевского пляжа была спалена А6 С4 серебро с шильдом Признавайтесь,кто? И привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я сотку спалил как-то в Люберецком парке но из леса вышла кучка китайцев, залезла в эту сотку и уехали, как оказалось по русски не понимают и тем более на форуме не бывают СНИМАЙТЕ СВОИ ШИЛЬДЫ ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я так и понял,так как встречал наверное твоего мужа 1.5 года назад на Дмитровке
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером в Солнцево повстречался с красным Сеатом, З.Ы машинка у тебя зачетная
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А меня в пятницу на третьем не помнишь?Кстати,сотка впереди тебя едущая с Ленинской слободы тоже клубная,или просто попутчик?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Помню помню А сотка походу не клубная, я с ней от слободы и ехал и спереди и с зади
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу вечером 21:20 отрезок МкАдА от Осташковки до Алтушки. Увидал первое клубное авто с шильдом A6/C5 был обсигнален реакции не заметил, кажись водитель не ожидал . Я ехал быстро в крайнем левом, пока высматривал шильд, номер забыл посмотреть Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я в субботу спалил клубня на а6 сарае 2.5 TDI на М4 в сторону области, я его пропустил по левой полосе потом увидел шильд и догонять начал, посигналил ему перед тем как он ушел с трассы
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 141 никак не могу его зажать в городе и шоб под пытками сознался ХТО?????:smile8:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня была запалена А4 утром в 8.45 на Варшавском шоссе около м. Нагатинская. Облезлый шильдик ак клуба и рамочка номер на 6 начинается... за рулем кЕтаец какой то
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это у вас в солнечных очках такие темные стекла?:very_cool:урод светло-зеленый ващет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Некоторое время назад в районе Внуково был обсигнален и отторможен billi007. Хорошо тебе на 4,2 ездить)) Машинка классная. Рад был встрече. По поводу шнурка - пиши-звони)))