Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И обхожу, значит, я всех справа по обочине как самый умный и вижу шильд через ряд от меня слева!!! По тормазам... пытаюсь перестроиться чтоб постучать и успугать тебя в окошко... но твой ряд как назло поехал, а мой ряд встал и я смотрел как ты от меня уезжаешь... Весь день потом расстроеный ходил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Полчаса назад на Алтушке, коричневая А4 первого поколения ГРЗ 689, 150 регион. Шли вместе почти от МКАДа и до поворота на Бибирево - точно. Кто?..
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Эт не мой афто Эт город мой и вижу я его регулярно!!! Если чё у мну А6 С5 серебро
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот млин... Ссори)) с просони не понял)) Если увижу еще раз, зажму обязатльно и выложу подробный отчет о пытках
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на развязке Свобода-Волоколамка видел авант №818. Привет тебе здесь Тебя не ловили еще, когда там задом заезжаешь?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром в 8-30 на ТТК в Лужниках на эвакуаторе ехала А6 т.синяя с шильдом на корме. Чей туфля?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Глянь в профиле...если этот сарайчик видел, то привет тебе, если не этот, всё равно привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Цвет совпадает, двигатель тоже, шильдик был и было все это днем Машинка ушла на какую-то эстакаду, не обратил внимания. Так же не обратил внимания на дицки, у меня такие же стоят
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня 18:15 ул. Поляны, первый светофор от МКАД, опять видел ShikS (красиво первая ушла со светофора :ros Не бибикал так как стоял на светофоре в обратном направлении! Слух, живем рядом, встречаю часто, а так и не познакомились... Надо что-то делать there P.S.: Привет тут!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 18 с копейками. Варшавка. рядом с Электронным раем. А6 светленькая (серенькая или серебряная), нумер 927 с шильдом)) проехал мимо нас, не успели бибкнуть, стояли на перекрестке. Привет)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привеееет! да на самом деле у меня безобразный стиль вождения аха, и каждый раз видишь меня в обратном направлении!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 1. Сегодня на садовом около 14:10 в районе октябрьской замечена и обморгана сзади светлая А6 №762 или 672 с шильдом... Ответа не последовало. ...я пасся вокруг в пробке до тоннеля... На всякий случай Привет тут!!! 2. На зеленом проспекте в 18:30 меня обдудел и обмахал КТО на серенькой ??? (я налево уходил на мартеновскую) ПС: а на предыдущем светофоре тебе повезло (чуть не получил в бочину от желающих повернуть налево...) Вобщем ПРЕВЕД!!! Я БЫЛ НА Бочке №314
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Антох ПРИВЕТ Тож рад встречи и знакомству только что освободился, устал............
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет,это я был Мы как-то на 3м встречались перед ш. Энтузиастов,тогда у меня черная А6 Авант была. А тому **** явно жить надоело...