Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да-да, помню я ту А6. ...а сегодня мне померещился на твоей шильдик 2,7 ...я вобщем-то и не ожидал что это с клуба сзади крадется кто, т.к. обычно сразу дальним в спину или гудок..
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не,это 2.0ТFSi А4 б6 и б7 не было с 2.7бт р.s. моя скоро будет мощнее 2.7бт р.s2. я подумал,что ты дальше поедешь,поэтому не стал моргать)) а раки у меня не АК,а dragtimes.info
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 15:08 на Щелковке в области был замечен Sergio на А4 - тошнил в пробке рядом через пару машин, поэтому сигналить не стал. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на бородинском мосту поприветствовал "Хруст"-а кажись правильно расслышал, еще раз привет тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что встретил в климовске, на переезде около больницы, серый авант "222" или "272". Не успер рассмотреть и отбибикать - загородила сумрачная Газель. Сам стоял, тещю ждал. Кто был? Превед тут.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А вот кто эта красивая девушка за рулем белой трешки с шильдом ???? руками махал, бибикал, моргал ....... ноль внимания .......
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет одноклубнику на А4....065 АВАНТ...в 15.00 на садовом у Павелецкого вокзала
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© передаю превед красной В8 вчера часов в семь вечера на Пр.Мира в область перед Кибальчича номер забыл - толи 171 то ли 141 150 регеон
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 19 на Киевке в Москву в районе Внуково зелёный Авантик А4 с рамками. Номер не запомнил. Привет!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© час назад на въезде в Мытищи со стороны осташки повстречал А6С5 светлого цвета, в номере присутствовали цифры 400. Обогнал тебя на мото ))) привет тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пару часиков назад прокатились с темно зеленой s6 по мкаду от каширки(помоему) до капотни(дзержинского), номер к сожалению вылетел из головы, помню что то 9** )))) Я без шильда и рамок на черной а4 был)))) Спасибо те, настроение поднялось на все 100. Привед )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет!!! Сразу, когда мимо тебя проезжал как-то почувствовал, что КЛУБЕНЬ. Да и КРАСОТКА такая точно клубной должна быть!!!! ))))) Да, настроение в зашкале! ЗЫ: Приятно, что меня с S6 путают. Катки и зеркала эсочные делают своё дело!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 9 утра на садовом в районе курской запалена авдотья сарайко на секасных дисках, номер 812 или 512, 150 регион