Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8.15-8.20, на Волгоградском проспекте в сторону центра, был замечен автомобиль марки Ауди А4, гос.номер н 465 на 199! Привет!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пару дней назад, на заправке ВР была замечена Ашесть ЦЭпять темного цвета.Привет! Фото прилагаю.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Лефортовской набережной красная АЗ 333 (ушла потом на ТТК) , чья? Поравнялся, посигналил и ручкой помахал, не уверен что замечен, привет тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет соседу по даче на серебристой А6(С5) праворукой(!) была приятно удивлена!!!привет тебе, одноклубник!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на шолохова 10 вчера вечером на стоянке возле дома был замечен Allroad черный с щильдом и номером 303 в сеточке кто таков?) *записка под задним дворником
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Уже сегодня!!! В 1:10 ночи на улице Каргопольской 45 кузов в обвесе стоял около магазина (Седьмой континент или Семь шагов, как там его). Шильд на багажнике слева!!! Кто это?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Позавчера около м.Текстильщики была замечена серебристая а6 с5 с номером 571 190й регион и клубным шильдом.Стоял сзади,моргал всем чем можно,ответной реакции ноль...кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Новой Риге, в районе развязки на Истру, А6С5 темного цвета пронеслась по левому ряду. Бибикнуть не успел, т.к. тошнил в правом ряду со шкафом на крыше....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Новый урожай Клубней))) Пятница 02.07. на Севастопольском пр. 11е «ТЦ АШАН» примерно в 11:40 была замечена А4 зеленого цвета с шильдом, номер не запомнил(( стояла на светофоре в сторону центра. КТО БЫЛ?????? Я ехал с другом на фокусе и поздно заметил(((( Сегодня г.Обнинск, примерно в 10:35 возле Ж/Д вокзала была замечена А4 белого цвета с шильдиком. г.н. *034**40 КТО БЫЛ???? Сегодня13:35 при въезде в г.Подольск был замечен синий Q7 c шильдом. Догнал его на светофоре посигналил, показал свой шильд, а в ответ тишина((((( Мужик посмотрел на меня как на дурака и нажал на газ((((((
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, его давно наказать надоть Он мне в эту субботу тоже спервоначалу не захотел отвечать :very_cool:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну фсё, наконец-то прилепила шильд, который прокатался у меня в подлокотнике почти год после покраски машины
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это наш водитель. Одноклубник-коллега продал ему машину, а наклейки не снял.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ни одной клубной машины не встретил на Крите... а так ведь хотееелось....))