Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в 19,00 на Дмитровке возле поста КПМ заметил А6 тёмную номер вроде Т462ан, шильд есть, уходил на бетонку и не успел обозначиться ехал МЧ в бейсболке и дЭушка!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером на МКАДе, внутренняя сторона, в районе Ленинградки - Ижорки, коричневая Тойота Королла (!) с шильдом. Кто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдня видел как А3 (с438АЕ 197) двигалась от МКАДа по Верхним полям и повернула на Марьинский парк за рулем была блондиночка Привет тебе! даже фотки успел сделать, но чё-то они размазаные получились....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Очередная фото-сессия клубней)))) Примерно в 14:50 двигаясь по Алтушке в область был обсигнален Шкодой))))))) Привет тебе и ТУТ)))) Примерно в 16:00 на МКАД была замечена А6. Сопровождал от Энтузиастов до Рязанки. Привет тебе и ТУТ)))) Был рад всех видеть))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дальним будить бесполезно Надо объезжать, тормозить и мигать аварийкой, ну или на крайняк посигналить! Я когда сплю, то практически не реагирую на световые сигналы
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Из новогиреево на МКАД не пропустив меня, что предписывали знаки дорожного движения, проехала А6 бирюзового (?) цвета с шильдиком на багажнике))))))) Привет!)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сейчас, после трудной дороги, почти 200 км, заруливаю во двор и вижу черную А3 с шильдом... и настроение мое улучшилось ))) Зашел домой, взял фотик, выхожу, а там они... клубни Привет Антону и его очаровательной спутнице Приезжайте еще
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ехала через смотровую, видела а4 светлую с номером 400, правда шильда не было, но вдруг кто-то из клуба! Так хочется кого-нибудь встретить! )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да! совсем неожиданно и очень приятно было машинку ту, так и не стали покупать, так как совсем убита, но как в итоге оказалось, такой путь через всю москву проделали не зря!