Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А сегодня видел А6 на Рязанском проспекте.Надпись на бампере Властелин колец. и номер 888.90 rus. Клубная машина??
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 14:36:21 на Кутузовском Проспект никто не был замечен, признавайтесь где вы были?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Оксан, насчОт дэсяти мынут - жжОшшь... Особенно в час пик (а он там всегда ). ОФФ. Прэжний аватар мне болше нравилсо... А-то как-то не кулюторно... фак фсемЪ... "Так ия могу! А чё ж сыграть-то? Мурку!" (с)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© лучше в океан раньше жил на годовикова Сейчас тока в останкино заезжаю по делам :drunk2: но уехал недалеко
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Грешно незаметить, на фоне снегопада и грязных машин, чистинький сарайчик увидеть очень лекго, респект, довстречи на дорогах
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Про 10 минут правда, т.к. за 25 минут я долетаю до пос. Лесной Пушкинской области. А ты на фак на аватарке не смотри, ты смотри на красивую женщину
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ты это.....Пушкин конечно пестатый поэт,но на область не тянет....Пушкинский район наверное
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на варшавке видел серебристую бочку с шильдой. Бибикать не стал, т.к. ехал на автобусе :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu