Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я уже дофига видел и с рамками и с шильдами, то догнать не получается, то просто припаркована, а я пролетаю, а все разы сколько бибикал и махал рукой, мне так никто тут и не отписал. Хотя у меня нет шильда.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хорош флудить Ты кого-нить встретил уже? Вот я вчера трем одноклубникам руки жал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© опять накурился и к зеркалу приставал? не, не вижу никого, я в метро катаюсь щас. Там клева, тетьки, сиськи!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а может очистить тему от флуда? и оставить только сообщения типа: "Увидел" и "Привет и я тебя"??????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А зачем? Хотя, можешь создать тему в "О нашем проекте" - пообщаемся. ЗЫ: Да, и хорош флудить, а то кто-то не увидит, что кто-то кого-то увидел
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тема-:[:]|||||| древний и рваный Наверное Я -первый кто до этого додумался..подумал автор:bt: И тут-облом
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На дербеневской набережной кожный день прохожу около А6 С5 синенькой, нумбер 153 supreme приветки ещё и ещё раз
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я сегодня видел на дербеневской набережной припаркованую коричневую А6 в кузове авант с шильдом