Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...сегодня в 21:30 (или около того) на внутреннем мкаде в районе съезда на Носовихинское ш. мной обсигналена темно-синяя А6 с шильдом на том самом мягком месте . ...в ответ был "обмахан" ручкой из окошка. пс заметил машинку еще проезжая мимо заправки... Свернуть было поздно, поэтому пришлось немного подождать пока заправитесь и потом догонять приветствовать. вобщем ПРЮВЕТ от черной бочки !!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это был я! Еду значит на работу спокойно себе, в полудреме так сказать, 130-140. Вижу в заднее, не кисло нагоняет меня шестерик подмаргивая, дай думаю уступлю. А он за мной, из ряда в ряд. Что думаю не нравится человеку? Еле допер еклмн. :drunk2: Первый рабочий день после отпуска.. :icon_suicide:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну да, спокойно ты ехал. Это я, пока тебя не увидел, ехал спокойно 130-140, ты же пронёсся между полосами далеко за 130-140... Ты работаешь в Климаксе?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И там тоже, юг области. Каждый день гоняю в этом направлении. А ты какими судьбами?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я чот уже две машины вижу с шильдами, но чот они ноль эмоций.... Значит один авантик все ганяет по Куусинена А4 серый металик грязный, и на мкаде уже не однократно видал А6 темную )))) заезжающее в На Свободу в сторону области )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на трехе, около съезда на ш. Энтузиастов, в районе час дня я был сзади обморган и оббибикан серебристой 8Е. Поравнялись, познакомились. Водила оказался Baxter. Надеюсь, что павильно написал... Привет тебе еще раз!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого сегодня в 13.56 видел на серебристой шкоде на ТТК в районе Ипподрома??? я был на такой же! Vlah???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В районе 18-00 видел темносиний Ку7 с рамками на пересечении Олимпийского и Садового. Кузя поехал прямо по Садовому, а я свернул.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдня, во дворах, ул. Инженерная д.8, попреведствовал АК мимо проезжающий чел на синем байке!!!!there И тут тебе привет!!!! Байк у тя зачётный!!!!! И кто ж это????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет С крайнего левого ряда пришлось пробираться, чтобы поздароваться Рад был встрече, а то в последнее время только одни шильды вижу без хозяев возле ювс =)) п.с. практически правильно написал, ничего страшного ;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ТТК А6 сарай 74 регион)Вот ник только не запомнил) Удачи на дорогах)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А и еще, недели 3 или 4 назад))) темно-синяя А4 номер 118 в бронницах) Кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну наконец-то я сегодня нормально поздоровался с клубнем только я был на s6
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера днем темная А4 8Е в туннеле по направлению к мкаду по новорижскому, с шильдиком и наклейками, посигналила
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 2ух в центре г. Дмитрова видел темно красную A4 B7, двигалась правда в противоположную сторону, уже в задние зеркала заметил шильдик - радости то было ^^
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 0:00 на въезде в москву по Щелковскому ш. замечена А8 с клубной рамкой, но без номеров... Ник начинается на "T"... Кто-то забыл рамки что ли снять перед продажей? ...на всяк случай обсигналил, ответа не получил.