Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу, на автоэкзотике, сел такой в свою машину, никого не трогаю, ночь, двери открыты. Завожу её, включил габариты и тут слышу возгласы за пределами нашего стенда "О! А8, прикольно." И что-то там про Ауди-Клуб. Я вышел, попреведствовал людей Кто был то?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера днём на внутренней стороне ТТК между андропова и варшавкой догнал меня S4Wild с Ленкой. Долго пытался понять что за лицо скрывается за шлемом
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 09.07. в 13-56 на внешнем ТТК в районе Москва-СИТИ был замечен клубень на красной А4 гн 823 190. Сигналить не стал тк полз через ряд. Сегодня в районе п.Володарского был замечен и обсигнален остановившийся на обочине серебристый Роуд гн 992(кажется). Всем привет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© P/S Кстати, на подъезде к АЭ в субботу около 18.00 на Волоколамке светло-синяя В6 3.0 с шильдом S4 и большими выхлопными трубами посигналила мне, шильда АК не было, а на рамки не посмотрел. кто ?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну да почитай ветку с Автоэкзотикой, не успели кажется организовать свой стенд, пытались ребята, но не смогли.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто эт по нашей Загоряночке на А6 сарайке светлой ехал в районе 13.00 сегодня, по-моему 766? Вроде шильд был справа, не догнал, не рассмотрел....сплошная однако
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Еду себе по рублево-успенскому в сторону центра, настроение хорошее, музыка, солнце)) ))) Зеленая А6 с шильдом была обсигналена и обмахана ручками. А в ответ удивленные лица...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я уже забыл, что шильд "на попе" имеется (читай: так давно никого / никто не встречал(ся))...что аж дар речи потерял от радости... п.с. со зрением "-2.5" безуспешно пытался высмотреть на вашем небесноголубом "кабриолете" символику клуба...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я смотрю на дербеневской клубней ну очень уж много))) сразу скажу, это был не я...про я на набережной там тоже каждый день места выискиваю)))