Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера примерно в 19-30 выезд на Садовое с Ленинского пр-та желтая А3 с клубным шильдом. Днем в субботу на Адмирала Лазарева вдоль дороги А4 В5 Rubben'а (с шильдом и рамками) В 12 часов ночи в пятницу и примерно в это же время в субботу Ленинградский пр-т, 39 на паркинге яхт клуба белый сарайчик с наклейкой audi-форум, вдруг и здесь тоже есть Днем в воскресенье Старобитцевская-треха Антона И еще раз превед одноклубнику на праворукой А6-соседу по даче
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в Дубраве (Пирогово) ночью спалил бочку с рамками. ...ник вроде DanziG. ...оставил превед под дворником.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Уважаемый клубень на A6 (по моему бордовая), с багажником на крыше, загруженный вещами, которого я обсигналил около часа ночи на трассе М4 в сторону Москвы! (по моему с югов возвращался) Ты прости меня Друг, если выглядело немного по хамски! Устал я, 9 часов хреначил за рулем, сил мигать аварийкой не было!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На МКАДе, в районе между Профсоюзной и Ясенево, внешняя сторона. Черная А6 седан с шильдиком. Кузов С6. Примерно в 20:10-20:30. Обогнать и поморгать не получилось) Был на синем Гольф 1 кабриолете)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я и не знал что этот гольфик клубный, шильдов то нет Дал бы знать Машинка у тебя красавица, я на неё сразу обратил внимание, мы ещё с Анютой сидели обсуждали, что вроде машинка в годах, а смотрится и ухожена так, что приятно смотреть П.С. У тебя сзади ещё парень в синей клетчатой рубашке сидел, так?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага. Ехали с дачки)) Шильд все никак не прилеплю, думаю исправлюсь в скором времени)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу об сигналил А4 серую..справа сзади шильд..на Олимпийском в Мытищи..реакции ноль...привет тут!!))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера, часов в 9-10 вечера, проспект Мира в центр, белая А4 2,0Т с шильдом внизу слева(вроде чуть в тюнинге). был с другом через пару рядов.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пару часов назад видел клубня на А4 зеленой с шильдом справа за зданием МИДа, привет тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в С5 кузове не помню во скока. вечерело. часов в 8. я ещё довольно долго сзади машинах в трёх болтался
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© около часу дня на ельнинской улице был замечен некто на А4 т840. Вывернул с истринской (вроде) и ушел в сторону центра. Поморгал, но все торопились проскочить на зеленый и, возможно, меня просто не заметили.