Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 18:00 на Варшавском шоссе около м. Нагатинской, был попреветствован авантик с правым! рулем, на что взаимно был оббибикан! Привет тут! Кто был????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на ТТК, в районе 1905 года упёрся в шильд АК на задней двери факенвагена МУЛЬТИВЭН или как его? карочи автобус белого цвета. моргал и дудел до беговой, но автобус скрылся до того на коломенской 45й кузов с наклейкой MAXPOWER. посветил прям в лоб, потом ехали до автозаводской... лицо знакомое
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 23-30 на ленинском прям перед постом ГАИ обморгал и оббибикал очень симпатичную девушку на очень симпатичной А3, собственно в ответ меня тоже неплохо так побибикали =) Привет вобщем))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В Королеве на пр. Королева около 15-30 повстречал бирюзовую А6 С5 2,4 г\н 744 с шильдом.... на бб-фф не отрегировал... вообщем привет тебе )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вторник около 8-30 утра на Андропова в центр(пересечение с Каширкой) была обсигналена девушка на сотке 44 кузов. Шильд справа под номером наклейка. По-моему был не понят.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© LehaNAH твоя эска/45 на кислотных дисках ? вчера кошкина в 9 часов вечера, пропускали бабушку на пешеходнике.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 10:30 на велозаводской эстакаде, темная А6 (С5) с шильдом клуба и молдавскими номерами, часто ее вижу в том районе) Был на кабрике, ехал сзади.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привед! кабрик видел, бибиканий не слышал))) а я обитаю на кожуховской, а работаю на ленинском, вот и катаюсь там по несколько раз в день
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спасибо скромному соклубнику за оставленный привед. Сегодня на Керченской, нашёл под дворником наши АКшные календарики. Пасиба!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 16:50, возле метро Ботанический сад, БМВ х3 с рамкой АК- ник MRC догнать и посигналить не успел, мешался тупой х1 (наверняка девка какая нибудь ехала) в общем привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Севастопольском был замечен клубень на синей А4 S-line с361... Бикнуть не успел.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я езжу только на даче (и вообще дабы не палиться, я пишу от своего имени)тока тсс