Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 15 мин назад Тойота Прадо! черный, с аэрографией на запаске на рязанском проспекте (пересечение) с шильдом .. не успел ни поморгать ни посигналить т.к между нами машина была.. и потом ты ушел налево , а я направо! признавайтесь кто ты! п.сы привед тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в жулебино на жулебинском буль-ре часов так в 10 утра около дома 5 проехала А6 с5 к067вр привет тебе (не успеля побибигать )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Живу я в этом доме И машина моя была припаркована через две от твоей Причем сначала не признал, а когда уже на саму Керченскую выехал, решил посмотреть на попу, смотрю шильд висит, я аш от радости чуть в бардюр не въехал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера примерно в 17.10 на улице Новогиреевская бала замечена аудюшка с шильдом (М 314 МН). Я ехал в чужой машине, на заднем сидении, поприветствовать небыло возможности. Привет тебе тут!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера у налоговой №46 в Тушино оставил визитку серой сарйке А6 С5 с шильдом....через 15 минут шёл мимо за сигареткаме ....машины нет-визитка на земле(((( О КАК!!! Народ повторюсь((( продавая тачки-СНИМАЙТЕ ШИЛЬДЫ!!! а то прям неприятный осадок какой-то.....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на волжском бульваре в 11 утра бежево-коричневая А4. Стоял за ней на светофоре и поморгал даже. Ушла в сторону рязанки. Кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© замечен одноклубник в марьино)))) рамка с ником logus)))) привет, сосед))))))))))))) хотя номера далеко не московские))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера около 23.30 внешняя сторона ТТК в районе лужнецкой эстокады сарайчик А4B5 ярко синего цвета с номером 4.. с шильдом справа на "попе"...вроде (темно было, "ускокал" он быстро...да и я дремал в таксо) есси чо ПРИВЕТ те
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На варшавке, олроуд 963. только хотел поздароваться, а он вправо ушел. в седьмом часу, между нагатинской и нагорной
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто вчера поворачивал с ул. Героев Панфиловцев на ул. Фомичевой (район м. Сходненская) в 20.30? Серебристая А4 8Е, сарай, тонированная, шильд сзади справа и ЧЕРНЫЙ ДЫМ ИЗ ТРУБЫ! Стоял на остановке, ждал маршрутку! Посигналить не мог!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня, ~ 9.30, внутренняя Садового, между МИДом и Н. Арбатом, по правой полосе была А4 сарайка, цвет шампань, шильд сзади справа, номеров не запомнил ББФФ (с) те
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто вчера часов в 6 вечера крутанулся в сторону набережной на 3-м Крутицком переулке, А6 С5 сарайка шильд был на правой стороне,еле усматрел под литражом машины висел! Похоже на ТДайку Приветы тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© полчаса назад, S8 с шильдом, весь в наклейках на рязанском проспекте, номер не запомнил.. побибикать не смог((( сидел в маршрутке..