Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© часа 1.5 назад около клуба "Арена" был замечен темный седан А6 С5 номер № 135 (вроде)) сигналить не стал, т.к. стоял около машины))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© темно-серую А6 с номерами 400 вчера или позавчера обсигналила на царева - была на серебристом эво
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера днем ехал по Щелковскому в область и спалил серебристую А6 с шильдом. На моргание дальним и би-би не ответили, (хотя и хорошо:ребенок в машине спал) ПРИВЕТ !!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера и сегодня видел кучу камрадов на турслете!!!! все было супер П.сы отдельное и огромное спасибо Микляеву. Виктор СПАСИБО!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на стоянке Киевского вокзала, около 14:00 был замечен серый А6 с номером к602 и шильдик красовался сзади на правой стороне. Привет тебе тут! Я был припаркован рядом справа через одну машину.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в люберцах обибикал Аллроуд серый с катером на прицепе,кто это был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не не... все обошлось) хотя и не без маленьких микротравм- таких как отбитый копчик, укусанный язык пчелой, расцарапаных спин
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и не только мне... у моей мафынке чето в пробке, я так думаю нагревается, и она перестает ехать... тупит.. и потом глохнет.. 3-5 мин и потом все ок снова :icon_suicide:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пару дней назад побибикал Ауди 100, то-ли А6 с шильдами перед поворотом на Северянинский мост, водитель считал бабло, на скорую, ехавшую сзади и на одноклубника не реагировал Был на черном уазике
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто у нас на черном Прадо с рамками и шильдом катается??? Встречаю уже второй раз. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ребята а когда ближайший сбор будет??? я недавно зарегистрировался пока не в курсе ничего! и вообще на встречах чем заниматься шашлык и все такое? и где можно взять символику клуба???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© если я не ошибаюсь сказали что это Секундант, я тоже его встречал но он тут не отписался
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья А4 В5 ща стоит на 2м Силикатном проезде с шильдиком справа, гос. номер К439**, проезжал мимо, так что привет тебе тут