Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© особденно в пятницу))) Лесной - это круто.. долго у нас была дача в зелёнке...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© гонщица, BahoSSS, 42 18 энтажка меня уже тута edward засекал а на королёва в дестве
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чей бешеный авнт подрезал меня сегодня вечером на рогожском валу?! из опознавательных знаков тока наклейка ак! я ему и фарами моргал, и под конец уже обогнал, аварийкой посигналил! ан нет, сделал вид , что в упор меня не видит! предположительно темносиний цвет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чью серебристую сотку г/н 573 с шильдиком я вчера на Б.Ордынке в районе м.Третьяковская обмаргал, бибикать не стал, т.к. бибикалка не работает
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© моргалки работают как надо, просто я практически в зад тебе моргал, поэтому видать и не заметил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Синяя сотка о 045 ** в старом кузове, кажись, 44-й. Это не наш, случайно?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© цвет такой, но без обвеса и ксенона! плюс литье- черепаха! и еще мне показалась, что она кватровая, тк там был довольно таки рыхлый снег и этот аванот ну уж ооочень резво по нему разгонялся!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на какойто магистральной видел черный авантик 80! номера не посмотрел! козырек на заднем стекле зачетный, вот и подумал может клубный?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня видел серебристую А4 на ходынке с шильдом. И в АБН не видел Инжинера
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе павелекой-даниловской набережных разбитый в морд авант ухоженный стоял , безникого. Проносился, не разглядел опознавательных знаков АК. может кто наш?